82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ott 몇개 가입하셨어요?

Ott 조회수 : 1,955

소년시대,이재 곧 죽습니다

보고싶은데 그럼 다 가입해야겠죠?

넷플 하나로 버티고 있었는데

너무 보고파서 갈등하고 있습니다.

가입하는것 외에 다른 방법은 없죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '23.12.23 8:04 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

어쩜 저렇게 연기를 잘할까요?
    배꼽 잡고 웃었어요

• 2.
    '23.12.23 8:10 AM (61.105.xxx.11)

소년시대 남편이 보고싶대서
    어제 쿠팡 또 가입
    넷블 티빙 웨이브 디즈니 쿠팡 ㅠ
    5개나 되네요

• 3. 저는
    '23.12.23 8:10 AM (61.255.xxx.179)

2개요
    넷플 쿠플

• 4. ....
    '23.12.23 8:12 AM (121.140.xxx.149)

bts 다큐 때문에 디즈니플러스 처음 가입했다가..
    웨이브 티빙 한달씩 거쳐 지금은 다 해지 상태입니다.
    디즈니플러스에서 새로운 bts 다큐 시리즈 시작했다고 해서
    연말연시를 방콕할 생각이라 디즈니플러스 재가입할까 고민 중이네요.
    ott의 그 수 많은 프로그램들을 잘 안 보게 됩니다.
    풍요속의 빈곤이랄까요???

• 5. ㅇㅁ
    '23.12.23 8:16 AM (125.179.xxx.254)

쿠플. 티빙. 디즈니 .넷플
    티비없어서 네개나 보네요 ;;
    넷플은 남편이 결제하는데 조만간 그만볼거고
    쿠플은 쿠팡 유료회원이라 어차피 제공되는건데
    생각보다 좋은 영화 많아 개꿀
    티빙. 디즈니는 링키드에서 계정공유로 월4400원 내고 봐요

• 6. 그냥
    '23.12.23 9:23 AM (117.111.xxx.113) - 삭제된댓글

땡기는 거 다 봐요
    인생 뭐있나요
    내가 즐거우면 된 것을..
    고민하지 않아요
    어차피 죽을 때 아꼈던 돈 가져가는 것도 아니고

• 7. 알뜰살뜰
    '23.12.23 9:44 AM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

쿠팡은 부모님이 와우회원이라 같이보고
    넷플은 쉐어로 3개월 11000원에 보고
    티빙은 유플러스 vip혜택 + 추가금약간
    엘지유플러스 티비 vip 영화월정액 공짜

이렇게 봐요

• 8. Ott 쉐어
    '23.12.23 9:53 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

사이트들 안전한가요?
    넷플은 조만간 쉐어도 안된다던데요.

• 9. 프린
    '23.12.23 10:30 AM (183.100.xxx.75)

그렇게 여러개면 다볼 시간이 되나요?
    저도 처음엔 행사도 많고 한번에 여러개 가입해서 자동결제되게 고정으로 봤었는데요
    요즘은 1개만 가입하자예요
    할인이 특별히 많지도 않아서 그냥 1달사용하고 보고있는게 없음 무조건 해지하고 보고싶은것이 생기면 그 ott를 가입하자 하고 있어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.23 11:07 AM (125.179.xxx.254)

그러게요
    위에 네개 구독중이라 썼는데
    쿠플은 기본이고 플러스 하나 더 하려구요
    볼시간이 없어요 ㅜ