82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아낙연님 신당 차릴때 기사좀 내라 하세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,994

솔직히 ㅡㅡ

좀 그래요ㅡ

신당 차릴거면 하던지

ㅡㅡ

무슨  간보는지 

이낙연님 신당은 혹시 

20년 뒤에 하신대요ㅡ

언제 한대요

회사에서도 나 퇴사할거야 

아니 안할거야 이러면 직원 자체를 우습게 봅니다

이낙연 전 총리

우습게 만들지 마시고

이낙연 신당 차릴때 기사좀 내주세요

한동훈 전 장관도  비대위원장도 나왔잖아요

비교 되네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신당
    '23.12.22 11:10 PM (39.122.xxx.3)

이준석과 이낙연은 신당 꼭 차리세요
    분탕질 좀 그만하고요

• 2. 뭡니까?
    '23.12.22 11:11 PM (8.47.xxx.68)

12월말까지 기다린댔어요.
    그럼 기다렸다가 1월에 하겠죠.
    정치인이 자기가 한 말 아무렇게나 뒤집어도 되나요?0

이재명이 자기가 한 말도 우습게 뒤집어버리니까
    다른 사람도 그러는 줄 아나봐요?

• 3. 8.47
    '23.12.22 11:15 PM (211.234.xxx.173)

대한민국 국민이 다 보고 있어요
    엄중하게~~

• 4. 무관심
    '23.12.22 11:15 PM (106.101.xxx.70)

영향도 없는데 관심 좀 그만 가져요. 온 민주당이 나서서 난리를 치니 기사가 나지요. 무시하면 되는데 왜들 과하게 반응해서는 주목받게 하실까. 효과 없고 잊혀졌다면서요? 정치인들에게는 악플보다 무플이 더 무서운 법입니다.

• 5. 8.47
    '23.12.22 11:16 PM (211.234.xxx.173)

누가 기다리라고 했나요?

• 6. ...
    '23.12.22 11:22 PM (211.60.xxx.195)

따라갈사람이 없으니 지금은 못나가겠죠
    공천 끝나고 나갈듯

• 7. 공천
    '23.12.22 11:23 PM (39.122.xxx.3)

떨어진 사람들 데리고 나가 신당차리면 볼만하겠네요

• 8. 신당이 무섭군
    '23.12.22 11:24 PM (222.106.xxx.161)

매일매일 이낙연 욕하는 글 올리고 ㅎㅎ

이재명 지지자들만 이낙연 싫어해요. 친이재명 유튜버들과 딴지, 클베에서 하도 가짜뉴스들 뿌려서 거기에 선동질당한 사람들.

대장동비리 터트린 사람은 나라에서 상줘야죠. 단군이래 최대 비리 도적들 잡아준건대.

• 9. 이거죠
    '23.12.22 11:30 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

따라갈사람이 없으니 지금은 못나가겠죠
    공천 끝나고 나갈듯 22222222222222222222

• 10. 이거죠
    '23.12.22 11:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

지금은 따라나간다는 사람이 없으니
    나 간다~
    나 정말 간다~
    나 갈꺼야~
    이러고 시간끌고 있는거구요.

• 11. 114님
    '23.12.22 11:35 PM (211.234.xxx.176)

그런가요 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.12.22 11:35 PM (115.92.xxx.235)

윤석열 하수인

• 13. 뱃살러
    '23.12.22 11:36 PM (211.243.xxx.169)

신년에 말하겠다고 했음
    이재명처럼 말 뒤집는 줄 아나봐요~~~

• 14. 제발
    '23.12.23 12:17 AM (223.38.xxx.210)

하루라도 빨리 신당인지 뭔지 좀 차려요
    호남에서도 당신 이름만 들어도 다들 짜증내요

• 15. 참나
    '23.12.23 12:51 AM (218.146.xxx.13)

일주일에 세 번이나 개인 재판간다고 당무도 못하고
    당도 수렁으로 빠지니 당대표 내려놓으라는데
    욕심부리고 있잖아요 윤이 삽질해도 반사이익도 못받고.

그러니 담주까지 기다릴테니 용단하라는건데
    비례로 방탄복 갈아입을 궁리나 하고 앉았으니...
    당보다 자신을 챙기는 당대표 필요없죠.
    그리고 엄중한게 잘못인가요? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 218.146
    '23.12.23 1:32 AM (211.234.xxx.237)

엄중 ㅋㅋㅋ

민주당내 그 엄중~ 보다는 이재명이 더 열심히 일하던데요?
    그리고 무슨 수렁?

민주당이 더 지지율 높아요~~~

• 17. 자꾸
    '23.12.23 1:46 AM (172.226.xxx.46)

신당이 무섭냐고 할까요 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '23.12.23 2:18 AM (203.211.xxx.111)

무서움 호소인인가요?? ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '23.12.23 3:06 AM (124.53.xxx.169)

이런 글도 안써야.....

• 20.
    '23.12.23 5:25 AM (211.217.xxx.250)

[코리아리서치] 국민 47% "신당 필요", 38% "신당에 투표"

• 21.
    '23.12.23 5:26 AM (211.217.xxx.250)

파시스트…

• 22. ㅋㅋ
    '23.12.23 5:59 AM (49.224.xxx.157)

211.217
    여론조사결과 좋네요. 얼렁 창당을 함 될거같은데
    왜 시간을 주네마네 하는지 모르겠네요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.23 8:31 AM (222.106.xxx.161)

이재명이 일하긴 개뿔 ㅎㅎ 범죄혐의들 잔뜩이라 재판다니기 바쁘구만

• 24. 이재명
    '23.12.23 9:23 AM (223.38.xxx.145)

그렇게 꼴보기 싫은데 얼렁 나가서 신당 차려요
    당대표 사퇴하라는 헛소리 하지 말고

• 25. 이재명
    '23.12.23 11:03 AM (210.217.xxx.112)

구속영장 나올줄 알고 미국에서 돌아온거죠. 영장기각 되니 맨붕이었을테죠. 그러다 광인이 된거 ..
    심지어 한동훈에 가려져 언급도 잘 안되는듯 하고.. 예전의 영광을 잊지 못하고 딱하네요 ..

• 26. 222.106
    '23.12.23 12:05 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 믿으시는구나 그래서 이낙연 측근 자살한 옵티머스 수사는 하나요? 뭔 수사가 이리 선택적이래.

왜? 이낙연 윤석열 모두 검찰한통속은 아닌거죠?