82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 진짜 피 마릅니다 ㅠ

제 평생 아이 추합 기다리는 지금이 

제일 피 마르고 쫄리는것 같아요 ㅜ

공부를 잘하건 못하건 입시를 겪어본다는건 

출산의 경험 못지않게 긴장되네요 ㅠ

정원 30명인데 예비번호 18번이었다가

1차 추합후 9번이 되었어요.

신설학과다보니 전혀 정보가 없어 더 떨려요...

지거국 교과인데 추합 더 가능하겠죠? ㅜ

기도해주세요 제발 더 돌길요.......

추합 기다리시는 분들 모두 응원합니다!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. No problem
    '23.12.22 3:43 PM (39.12.xxx.125)

추합 9번 꼭 될거예요.
    저도 작년에 피말리는 입시 치뤄본 엄마로 원글님 심정 너무너무 이해됩니다.
    저희아들 추합으로 좋은 곳 들어간 그 운 원글님께도 나눠드립니다.
    너무 걱정마시고 차분히 기다리세요!

• 2. 합격하길
    '23.12.22 3:43 PM (39.119.xxx.55)

기원합니다.

• 3. 좋은소식
    '23.12.22 3:50 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 작년에 너무 힘들었네요
    꼭 좋은 소식 있을거예요
    힘내세요

• 4. 힘내세요
    '23.12.22 3:50 PM (39.117.xxx.167)

마지막 날도 많이 도니까 힘내세요.

• 5. ...
    '23.12.22 3:53 PM (122.45.xxx.99)

좋은 결과 있길 바랍니다!!

• 6. 와..
    '23.12.22 4:12 PM (180.69.xxx.124)

저희 예비 3개 받았는데
    한 10명씩 빠졌네요
    그런데 아직도 앞에 많....

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.22 4:17 PM (118.221.xxx.75)

좋은 결과 기원합니다

• 8. 저도
    '23.12.22 4:19 PM (1.233.xxx.223)

너무 기다리는 중이네요

• 9. 흠흠
    '23.12.22 4:21 PM (118.235.xxx.54)

전 티 안내지만 수시 정원 5명에 예비 번호 두자리입니다
    과연 가능성이 있을까…있길 바라

• 10. ...
    '23.12.22 4:37 PM (58.123.xxx.213)

꼭 됩니다..걱정마세요

• 11. ...
    '23.12.22 4:41 PM (118.235.xxx.223)

꼭 추합되시길 바랍니다. 저희도 추합기다립니다.

• 12. 그린
    '23.12.22 4:42 PM (118.235.xxx.3)

추합 되시길 바래요!!

• 13. 합격
    '23.12.22 4:45 PM (222.237.xxx.221)

저도 기다리는중 입니다
    같이 꼭 되면 좋겠습니다!!

• 14.
    '23.12.22 4:51 PM (119.64.xxx.78)

추합 받으시길 응원합니다.
    모든 고3 화이팅

• 15. ..
    '23.12.22 4:56 PM (218.236.xxx.239)

아자아자!! 꼭추합될꺼예요~

• 16. ...
    '23.12.22 5:00 PM (1.232.xxx.61)

저희 애 추합 문 닫고 들어갔어요. 진짜 마지막
    기운 보내드립니다.

• 17. ..
    '23.12.22 5:22 PM (118.130.xxx.67)

될거같은데요
    꼭 좋은소식 후기 올려주세요^^

• 18. 원글
    '23.12.22 5:33 PM (211.119.xxx.130)

이거밖에 없어서 더 애가 타요 ㅠ
    응원해주셔서 감사합니다.
    다음주까지 힘내서 기다려봐요!!

• 19. ㆍㆍ
    '23.12.22 6:20 PM (219.250.xxx.222)

아이 꼭 합격하길 기도할께요.
    화이팅!!

• 20. ...
    '23.12.22 7:56 PM (121.141.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 한 다섯바퀴 돌아야 되는 번호인데 이제 한바퀴 돌았네요
    근데 사실 이것도 별볼일 없는 대학이라
    그냥 대학가지 말라고 하고싶기도 하네요.ㅜㅜ

• 21. ...
    '23.12.22 10:20 PM (118.220.xxx.194)

저도 피가 마르네요ㅜ
    뒤쪽 번호라 마지막까지 기다려야 해요
    우리모두 화이팅해요

• 22. ...
    '23.12.24 1:35 AM (39.117.xxx.38) - 삭제된댓글

좋은 소식 있길 바랍니다~ 저희도 추합 기다립니다.