82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소, 결국 '이것'까지 내놨다…"집도 팔아줬으면"

zzz 조회수 : 6,037

야, 캡슐커피도 나왔네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://v.daum.net/v/20231221202037375

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스벅호환
    '23.12.22 3:24 PM (223.38.xxx.66)

이거 스벅호환 캡슐로 보이는데 일단 한 번은 먹어보고 판단해야겠네요.

• 2. ..
    '23.12.22 3:26 PM (112.152.xxx.33)

다이소가 참 영리해요
    자돈물걸레청소기 사용하는데 이게 오래되니 걸레?가 접착력이 떨어져 고민중이였는데 다이소가니 그것까지 나왔더라구요

• 3. 백화점보다
    '23.12.22 3:32 PM (61.101.xxx.163)

나아요.ㅎㅎ
    앞으로 품질만 좀더 나아지면 정말 좋을듯요.
    건전지 들어가는거랑 코드 꼽는것들은 고장이 너무 잘나서요...
    다이소 실로 가방하나 떴는데 따뜻해서 들고 다니기 너무 편해요 ㅎㅎ

• 4. 다이소가
    '23.12.22 4:29 PM (121.159.xxx.76)

매출이 1조에 영익이 3000억이래요. 대단한 다이소.

• 5. 앗 위에
    '23.12.22 5:06 PM (49.171.xxx.76)

위에 위님. 저도 자동물걸레 접찰력 떨어지는데 뭘 사야하나요??

• 6. 플럼스카페
    '23.12.22 10:25 PM (182.221.xxx.213)

게이샤 원두가 500원이면 사볼만 한데요.

• 7. 다이소주식은
    '23.12.23 7:01 AM (108.41.xxx.17)

어디서 사야 하는지요? ^^
    아마존이 이런 식으로 컸지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631137 집에 냥이가 있어요 냥이 21:12:57 15
1631136 링거 맞으면 눈(흰자)색이 밝아져요 1 ... 21:11:27 66
1631135 장례후 화장하고 납골당 안치 안한분들 계신가요? 3 ..... 21:08:46 211
1631134 국민광녀는 연휴에도 쉬지않고 나댄다 1 에라잇 21:06:16 199
1631133 큰집에서 며느리들까지 다 봤으면 작은집들은 1 21:02:57 480
1631132 오늘 뭐뭐 하셨나요?에고 힘드네요 1 21:01:16 251
1631131 소불고기감으로 어떤요리 할까요 6 ㆍㆍ 20:59:23 210
1631130 일년에 300번 병원 7 한국의료 20:53:11 752
1631129 연예인병 결린 환자를 보았어요. 10 ㅇㅇ 20:50:49 1,304
1631128 에어컨 못틀게하는 시모글을 보고나니 5 슬프다 20:50:48 639
1631127 사탐 개념공부는 어떻게하는거에요?? 7 됐다야 20:49:54 185
1631126 최욱 검찰 조사받았어요?? 1 ........ 20:46:23 635
1631125 여기 이천 쪽인데 햇배가 넘 맛있네요. 3 추석과일 20:44:36 385
1631124 이 더위 덕에 미세먼지가 적은거라면서요? 1 ... 20:35:10 489
1631123 임신한 며느리에게 선물 하셨나요? 9 @@@ 20:34:36 910
1631122 등촌주공 20억 오를듯합니다 14 .. 20:30:57 2,312
1631121 '만들지 않습니다', '먹지 않습니다' 9 ..... 20:25:52 1,399
1631120 어떤분들은 졸혼이나 이혼한 사람들이 불쾌한건가요? 17 ㅡㅡㅡ 20:24:56 1,331
1631119 갈비탕에 소면 넣으면 어때요? 7 ... 20:24:17 463
1631118 (펌) 알고보니 진성준은 의인. 6 00 20:21:09 949
1631117 순두부찌개 얼려도 될까요? 1 ㅠㅠ 20:19:53 302
1631116 지금 산책하다 폭염에 쓰러질 뻔 5 ..... 20:16:33 1,999
1631115 저녁에 전부쳤는데 밖에두어도 될까요? 19 ㅇㅇ 20:14:27 1,888
1631114 며느리앞에서 방구뀌는 17 아휴 20:14:20 2,147
1631113 건조기 구매시 소모품 필요한가요? 3 여쭤요 20:13:18 226