82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 귤5천원 소개해준글 못찾겠는데

oo 조회수 : 2,998

다른분들은 도착했나요?

저희집(서울)은 아직 안와서 내일 마트가서 귤 좋아하는 아이들먹을거 조금이라도 사야될까봐요.

생각보다 오래걸리네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.21 11:06 PM (183.102.xxx.152)

https://whoops.kr/m/goods/content.asp?guid=763174

• 2. 우리
    '23.12.21 11:11 PM (211.234.xxx.22)

오긴오나요
    주변에도 다 소문냈는데
    아무런 소식도 못들었어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.21 11:11 PM (218.153.xxx.74)

고맙습니다.
    읽어보니 귤문의량이 많으면 늦어질수가 있다고하네요.
    이번주 먹을 귤은 따로사야겠어요~^^

• 4. zzz
    '23.12.21 11:13 PM (119.70.xxx.175)

저는 그냥 5천원 버린 셈치고..기다리려구요..ㅎㅎㅎ

• 5. lllll
    '23.12.21 11:18 PM (121.174.xxx.114)

링크 걸어 주신 분 !
    접속이 안 되는데요

• 6. oo
    '23.12.21 11:21 PM (218.153.xxx.74) - 삭제된댓글

어머@@접속이 안된다니..
    설마82cook회원님이 아니라고 믿고싶어요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.21 11:22 PM (218.153.xxx.74)

애정하는82cook에서 설마~~기다려보렵니다 ㅠㅠㅠ

• 8. 58
    '23.12.21 11:33 PM (211.206.xxx.204)

선택 옵션에 5~8일 소요된다고 봤어요.

• 9. 좋아
    '23.12.21 11:34 PM (1.238.xxx.112)

우선 오랜시간 기다려주셔서 감사합니다. 산지 수확 후 발송해드리는데 날씨영향을 받아 수확에 차질이 생겨 발송자체가 지연되어 순차출고가 늦어졌던것같습니다. 수확되는대로 순차출고 진행중에 있으니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

이틀 걸려 오늘 오후에 받은 답변 입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.21 11:43 PM (218.153.xxx.74)

좋아님 댓글보니 맘이 놓이네요.
    고맙습니다.

• 11. ...
    '23.12.22 3:33 AM (112.147.xxx.62)

특이하네요

전주에서 왜 제주도 귤을 팔까요? ㅋ

• 12. ㄴㅇ
    '23.12.22 8:54 AM (211.114.xxx.150)

뭐가 특이해요. 서울에 앉아서 독일, 미국 물건 다 파는데

• 13. ...
    '23.12.24 9:22 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

2개 주문했다가 취소하고 환불받았어요
    5~8일 내 배송이니 이제 배송시작했을텐데 받은분 계실까요

• 14. 써니
    '23.12.25 8:25 AM (1.233.xxx.102)

2박스나 주문했는데 ㅠㅠ