82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목거상술에 관심이 있는데요.

쿵심 조회수 : 2,161

칠면조 목주름이라고 아시나요

턱 바로 밑에 피부가 처지면서

세로 주름 생기는건데 그것도

이미 시작한 것 같고 가로 주름은 물론이고

세로주름도 자글해요.

목거상수술 해라 하지마라 해 주시고

잘 하는 병원 실명(구체적인 의사 이름까지)으로 알려 주시고 주의해야 할 것 있음 말씀해 주세요.

거울 보면 한 숨만 나와요.

칠면조주름은

스카프로도 불가항력이네요 ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으
    '23.12.21 2:19 PM (121.133.xxx.137)

귀 뒤에서 목덜미까지 절개를 진행한 후 늘어진 피부를 제거...
    무섭네요 얼굴거상과 함께하면
    귀 위아래로 ㅎㅎ
    프랑켄스타인 괴물 떠올라요

• 2. 광고 아님
    '23.12.21 2:22 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

노블와이 (원장 한명)
    빌리프 (원장 이씨 또는 윤씨)

• 3. ..
    '23.12.21 2:24 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

있다가 지워주세요. 광고로 오해 받을까봐요
    찾아보시고 일단 상담 예약부터 해보세요.

• 4. 쿵심
    '23.12.21 2:26 PM (113.130.xxx.77)

점둘님 감사합니다~

• 5. 친구엄마
    '23.12.21 2:30 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

엄앵란처럼 목이 늘어진거
    수술하셨는데 보기좋던데요
    어딜절개한지는 모르겠고
    일단보기 좋았습니다

• 6. ..
    '23.12.21 2:30 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

노블와이. 좀 독특하지만 그쪽으로 명의
    빌리프 친절하고 젊은 편

• 7. 저 빌리프
    '23.12.21 2:49 PM (39.113.xxx.77)

거기서 한지 2년
    광고라고 오해할까봐 그렇지만
    그 병원 진짜 좋아요.
    사후관리 잘해주고 저는 완전 대만족중
    윤쌤

• 8. ...
    '23.12.21 2:52 PM (211.252.xxx.59)

70대 초반 친정어머니 페리카나마냥 쳐져서 스트레스가 이만저만
    비용이 얼마나 하나요? 나이드신 분들도 괜찮을까요?

• 9. 오오
    '23.12.21 2:52 PM (116.37.xxx.13)

제게도 필요한정보~ 감사합니다~
    노블와이 빌리프윤샘

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.21 2:57 PM (125.132.xxx.182)

빌리프 윤ㅅㄱ 샘 맞나요?

• 11. 칠면조주름
    '23.12.21 3:03 PM (183.102.xxx.217)

제게도 꼭 필요한 정보네요
    노블와이
    빌리프 윤샘
    감사합니다

• 12. 돌로미티
    '23.12.21 3:06 PM (223.62.xxx.81)

댓글 원글 감사

• 13. 파니
    '23.12.21 4:02 PM (125.177.xxx.47)

목거상 노블와이, 빌리프 윤샘
    저장했어요.
    감사합니다^^

• 14. 청동
    '23.12.21 5:33 PM (211.192.xxx.64)

목거상 미진빌딩 빌리프 윤샘, 노블와이
    저장합니다

• 15. .....
    '23.12.21 8:50 PM (210.219.xxx.34)

정말 스트레스에요!

• 16. 무섭
    '23.12.22 12:50 AM (218.232.xxx.77)

잘 알아보세요 너무.큰수술 ㄴㅂ 와이는 불만족 여럿 봤어요ㅜ ㅂㄹ프도 복불복이고. . .

• 17. ...
    '23.12.22 1:16 AM (218.152.xxx.72)

거삼
    노블와이,빌리프 윤ㅅㄱ샘
    감사합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여러곳 상담 해보시고 go go

• 18. 레이나
    '23.12.22 5:18 AM (210.139.xxx.143)

목거상술
    정보 저장합니다
    감사합니다

• 19.
    '23.12.22 8:37 AM (116.122.xxx.50)

저장합니다

• 20. ..
    '23.12.22 3:12 PM (91.74.xxx.133)

감사합니다

• 21. 하이탑
    '24.3.9 11:21 AM (1.235.xxx.173)

저장합니다