82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 먹고 나면 졸려요 탄수 극 조금인데

졸려 조회수 : 1,734

아점  저녁 다 탄수화물 조금만 섭취하는데 

너무 졸려요 그런지 며칠 됐는데 

졸거나 눈 조금이라도 붙여야 정신이 맑아지지 

안그럼 힘드는데 왜 그럴까요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가
    '23.12.19 7:46 PM (219.255.xxx.120)

추워서 그렇죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.19 7:56 PM (58.234.xxx.21)

계절이랑 상관없이 저도 그래요
    당뇨인가 싶었는데
    이번에 건강검진했는데 당뇨도 아니더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.19 8:25 PM (220.89.xxx.124)

추워서 그래요

• 4. 저도그러더니
    '23.12.19 8:39 PM (180.69.xxx.124)

탄수화물 확 줄이니까 확실히 좋아졌어요

• 5. ...
    '23.12.19 8:51 PM (61.75.xxx.185)

소화력이 떨어져서 그런 거 아닐까요
    날씨 추우면 소화력이 떨어지고

• 6. ...
    '23.12.19 9:19 PM (121.141.xxx.49)

혈당이 올랐다가 저혈당 되면 졸리다고 해서 채소와 탄수화물을 섞어서 먹으니 덜 졸립니다.

• 7. ㅇㅂㅇ
    '23.12.20 7:39 AM (182.215.xxx.32)

탄수 조금 드신게 맞을까요

• 8. 보석상자
    '23.12.20 9:28 AM (119.194.xxx.131)

혈당 스파이크로 졸린 것 같아요.
    저도 식사 후 주체할 수 없이 졸려서 힘들었어요.
    연속혈당측정기 달고 혈당을 재어보니 그때마다 혈당 스파이크 현상이 보였어요.
    어쩌면 당뇨전 현상으로 볼수 있으니 한번 혈당 수치 잘 살펴보시길.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630986 영웅본색2에서 장국영이 응급실에 못 간 이유 뽐뿌펌 12:17:37 76
1630985 LA 촛불행동 시국선언 "올해 안에 윤석열 탄핵하자&q.. light7.. 12:16:21 56
1630984 떡 한말이 몇키로예요? ㅇㅇ 12:14:42 33
1630983 응급실 경증- 폐렴, 요로감염(복통동반한), 장염(38도이상 발.. 4 .. 12:11:14 231
1630982 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? 2 ㅇㅇ 12:10:59 114
1630981 굿파트너 전변은 3 ... 12:07:11 331
1630980 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 3 명절 12:06:54 199
1630979 고양이한테 너무 서운해요 .. 12:06:44 202
1630978 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 7 ** 12:05:44 309
1630977 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 3 아는집 12:05:23 321
1630976 고양이 싫어요 18 소신발언 12:03:31 297
1630975 한마디도 섞기 싫은 시누 12 ... 11:55:48 928
1630974 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 4 중고 아이옷.. 11:54:46 317
1630973 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 1 123123.. 11:50:09 246
1630972 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 22 알바 11:49:11 1,467
1630971 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:47:53 308
1630970 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 6 .. 11:46:04 184
1630969 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 2 11:42:39 212
1630968 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 4 ㅇㅇ 11:40:02 447
1630967 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 20 아무리 우겨.. 11:38:42 1,806
1630966 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 9 연명 11:33:39 811
1630965 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 8 ... 11:31:45 666
1630964 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 2 .... 11:30:26 412
1630963 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 2 11:28:07 134
1630962 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 268