82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 글 올리고 물건 사러갔더니 그새 품절이네요

...... 조회수 : 2,208

살까말까 하던 중 디자인 어떠냐고

올린 글

여기선 대다수가 이상하다 안예쁘다 하는데

희한하게 이런 답글 보고서

오후에 판매싸이트 들어가보면

품절.....

전 이런 경험 여러번 있었어요

아침에 앵클 부츠 어떠냐고 글올렸는데

이상하다 불편하다 댓글들 이었는데

지금 다시 들어가보니 모두 품절이네요 ㅋㅋㅋ

아 참....

전에 어떤 분도 비슷한 글 올렸는데

그분도 비슷한 말 하셨거든요

댓글은 별로, 이상하단 말 일색이어도

말 없는 사람들이  얼른가서 픽한다고 ㅋㅋㅋ

참고로 망고입니다

예전엔 자라에서도 그랬어요  ㅠㅠ

물론 82에 올리 기 전에도

사이즈 별로 드문드문 품절이긴했는데

이렇게 모든 사이즈 품절은 아니었거든요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.19 3:07 PM (118.235.xxx.164)

그럼 장사하는 사람들도
    물어보는 척 올리면 다 팔리게요?

• 2. ..........
    '23.12.19 3:08 PM (175.201.xxx.174)

네?? 윗님 무슨 말씀이세요?
    자라, 망고가 개인이 이렇게 홍보해서 장사하는 싸이트가 아닐텐데요

제 말뜻은 82 유저들의 실행력

• 3. 장사
    '23.12.19 3:09 PM (175.223.xxx.103)

하는 사람도 올리긴 해요. 아들 친구가 그런 광고회사에 알바 했어요. 다중 아이디로 물어보고 댓글 달고 나도 써보니 좋더라 그런일 했다고

• 4. .....
    '23.12.19 3:11 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

자라망고가 광고알바로 조작할 싸이트가 아니니.....

• 5.
    '23.12.19 3:11 PM (1.225.xxx.157)

맞아요 저도 아까 부츠 봤늠데 제 스탈 아니라 안샀지만 여기 올라온거 말없이 구매한적 많아요.

• 6. 아니
    '23.12.19 3:13 PM (180.70.xxx.42)

여기 회원이 몇이고 각자 취향이 얼마나 다른데 댓글 백개가 모두 노우라고해도 아무런 댓글 안단 사람중 예쁘다 생각한 사람들은 사는거죠.

• 7. 여기다
    '23.12.19 4:06 PM (219.255.xxx.39)

안팔리는 물건도 글올리면 1초내 완판..
    이거슨 진실.

• 8.
    '23.12.19 7:25 PM (122.37.xxx.12)

다음부턴 구매하고 글 올리심 되겠네요

• 9. 앞으로
    '23.12.20 11:37 PM (61.254.xxx.115)

일단 결제하고 물어보셈.별로면 취소하면 되니까