82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점서 산거 자랑 좀 해주세요~

... 조회수 : 1,843

코로나전에 한 번 가고,

지금 3년만에 해외여행 가는데

애들 데리고 가니, 솔직히 피곤할것같고

큰 기대는 없는데요

단 한가지, 면세점 쇼핑 생각하니 너무 좋습니다ㅎ

몇가지 리스트는 정해놨어요

당장 필요한 화자품, 향수

스카프도 하나 살까싶고요

롱샴 가방을 너무 잘들어서 롱샴 하나 사고..

남들 쇼핑한것도 재밌어요

쇼핑한것 좀 들려주세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필기구
    '23.12.19 12:54 PM (211.208.xxx.8)

그리고 아메리카노랑 먹을 초콜렛~

• 2. 향수
    '23.12.19 12:55 PM (49.175.xxx.75)

향수죠 적립금 빨리 적립해놓으세요 오우 너무 좋겠다

• 3. ..
    '23.12.19 12:57 PM (115.91.xxx.147) - 삭제된댓글

애들은 캉골가방 알마니파운데이션 엄청싸고 양많은 마스크팩

• 4. ...
    '23.12.19 12:58 PM (58.78.xxx.77)

전 샤넬 메베 샀어요
    아직 개봉전인데 싸게 샀어요

• 5. --
    '23.12.19 1:04 PM (123.215.xxx.241)

정관장 제품, 특히 에브리타임 할인 많이 받으면 6만원 초반대로 살 수 있고, 잘못된 정보인지 모르지만 미삼을 쓰지 않아 성분도 더 좋은 것으로 알고 있어요.

• 6. ...
    '23.12.19 1:14 PM (1.222.xxx.37)

면세점 앱을 폰에 깔고 인터넷으로 구매하면 적립금도 주고 할인도 많이되요. 편하게 집에서 쇼핑한 후 출국할 때 공항에서 받으세요. 롱샴가방이나 레스포삭 크로스백도 하나 구입하세요.

• 7. ..
    '23.12.19 1:33 PM (118.217.xxx.104)

화장품은 인터넷 면세점 활용.
    코로나이전 쿠폰신공 발휘할 때가 그립더라고요.
    10월에 나갈때 남편 가죽백팩 샘소나이트 신상 60만원대 후반 제품을 인천 면세점에서 이것 저것 할인 받아 39만원 주고 샀어요.
    입국 면세점서 남편은 보헴 시거 시그니처 담배 한갑 만오천원짜리 한보루. 친구들 선물한다고 사고
    저도 샤넬 메베랑 조말론 바디크림과 핸드크림.

• 8. 그린 티
    '23.12.19 4:35 PM (39.115.xxx.14)

전 19년 1월 여행 갔을때 투미 크로스백 정말 잘사서 뽕을 빼고 있어요.

• 9. 으싸쌰
    '23.12.19 4:45 PM (218.55.xxx.109)

백화점에서 50가까운 캐리어 21만원
    정관장 홍삼정로얄 330밀리 15만원
    슈퍼바이탈 리치크림 샘플 몽땅받고 4만원 등등
    득템 많이 했는데 포인트 등등 잘 쓰려면 받는 것도 중요하지만 금액을 잘 잘라서 최대 할인을 받는 게 중요합니다
    매일 연습해보세요

• 10. 지난주
    '23.12.19 7:16 PM (222.119.xxx.147)

출국 하면서 에스티로더 갈색병 2개 22만4천 원에 샀어요.