82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 불륜남때문에 핫한데요. 두건의 사례외에...

,. 조회수 : 4,583

얼마전 물어보살에 나오셨던 여자분...

암투병하시다가 10월에 돌아가셨어요.ㅠ

보통날의 안녕님 얘기와 첨엔 헷갈렸는데..

요즘 안녕님 얘기 오르락 내리면서 물어보살에 나오셨던 분 전 남편도 좌불안석이었겠죠.

피해자가 돌아가시면서 너무 조용해져서 안타까워요ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '23.12.19 9:38 AM (110.45.xxx.201)

https://youtu.be/6Pe3azzHLos?si=eJvIOROvnMuWnJzZ

• 2. 에고
    '23.12.19 9:45 AM (106.102.xxx.27)

이분 보면서 많이 응원했는데 돌아가셨군요ㅠ

보통날의 안녕님 H는 유툽에 얼굴까고 더 핫해짐ㅋㅋㅋ
    5초이상 못보겠...ㅠ

• 3. 저는
    '23.12.19 9:58 AM (175.223.xxx.101)

불륜을 타인들이 이렇게 손가락질 하는게 맞나 모르겠어요
    도덕적으론 나쁜데 사생활 영역같고 ..

• 4.
    '23.12.19 10:09 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님 불륜녀에요?
    간통도 없어진 마당에
    사회적 제재는 필요하죠.
    도덕적 양심이 없는건데
    그렇게 좋으면 이혼하고 만나면 되잖아요.

• 5. ...
    '23.12.19 10:12 AM (116.125.xxx.62)

이번 주말에 보통날의 안녕님 유튜브 정주행했는데, 오늘 또 글이 올라와 응원하며 봤어요.
    도덕적으로 나쁜 사람이 가르치는 일을 하는데
    받아들일 수 있나요?
    사적인 영역으라니...

• 6. 영상댓글에나옴
    '23.12.19 10:20 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=E7gghU9T7-s

• 7. 어제
    '23.12.19 10:21 AM (175.211.xxx.92)

위에 저는 님

간통죄가 없어졌다고 해도 간통은 불법이예요.
    우리나라는 일부일처제거든요.
    형법으로 벌하는 대신 사적인 부분이니 민사로 해결하라는 거지, 불법이 아니라는 건 아닙니다.

불법인데, 당연히 손가락질 해도 되는 거죠.

• 8. 사생활 영역
    '23.12.19 10:28 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

저런 논리면
    살인과 같은 범죄도 사생활 영역이겠네요
    이혼후 사귄거면 명백한 사생활이지만
    결혼할때 혼인서약을 깨트린거면 범죄 맞아요

• 9. 위의 저는
    '23.12.19 11:12 AM (220.125.xxx.190)

혹시 제가 아는 불륜녀?
    여기 들어오는 것 같은데.
    충남사는?

헤어지고 만나요. 왜 그렇게 만나는건지요?
    그래야 더 재미있나요?

• 10. 저도
    '23.12.19 12:18 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

남의 사생활이라는 생각이 드네요.
    불륜녀 아니고 상간녀 아니고 애엄마고 내남편이 그러고 다녀도 마찬가지.
    와이프야 분기탱천하고 화나고 억울한거 백번 이해합니다.
    그러나 그 외 사람들까지 도가 넘는 신상털기는
    그 H인가 뭔가 하는 의사가 암만 비도덕적이고 나쁜인간이라해도
    도를 넘었다고 봅니다.

그 주물럭인가와 H를 알고있는 주변인들 정도야
    어머나 저런인간이었네 하고 조심할 수 있겠지만
    일면식도 없는 우리까지 나서서 그사람 신상캐는거 아주 별로예요.

• 11. 상간녀
    '23.12.19 12:45 PM (116.34.xxx.24)

마인드 많네요
    가정을 박살내고 자라나는 아이들 영혼을 짓밟는 패륜행동이예요
    그 아이들이 어떻게 자랄지 어떤 사회적 영향을 끼칠지 생각 안해 보셨나요?
    보통날 그 집은 아이가 없었나본데

지금 원글의 돌아가신 분은 아이 있지 않나요?
    혹여라도 지나가다 댓글 보는 상간년 상간남들 고럼고럼 사생활이지 누가 이렇게 촌스럽게 따지고들어 할까봐 핏대세우고 한마디 남깁니다
    패륜행위 인간의 신의를 져버린 행위입니다!!!
    그런 인성으로 교수 자리 아이들 만나는 사회활동 불쾌하고요!!!!!!

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.12.19 5:11 PM (211.192.xxx.145)

서양도 일부일처제고
    서양도 불륜, 이혼, 스와핑까지 이 작은 나라보다 대규모로 넘쳐나는데
    이 나라보다 잘 나가니까요.
    일부일처제에 간통죄 인정하면서 성적 자기결정권을 포기하던가
    하나만 하도록.