82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(품절)한돈 돼지고기 앞다리살 600그램 3890원

... 조회수 : 2,218

고객문의 보니, 수퇘지라 취소한다는 사람들 많아요.

고객센타 답변이 있네요.

"문의하신 상품은 암퇘지와 거세돼지로 가공되어 랜덤으로 발송되고 있습니다. 주문하신 상품이 암퇘지인지 거세돼지 인지 확인이 어렵습니다"

꼭 확인해보고 구입하세요. 

=====================

저도 먹어본거 아니고, 첫 구매니까, 

물건 받고 실망해도, 저 원망하심 안돼요 ㅜ.ㅜ

=====================

얼마전 82에 돼지사태 올라와서 공유해봅니다. 

저렴하게 득템하세요

저는 앞다리살 1.8키로 샀어요

결제액 11660원.

페이코 포인트 1천원 포인트 꼭 받으세요. 

그럼 실결제액은 10660원. 

꼭 앱으로 해야 이 가격 나와요. 

돼지고기 가격이 꽤 좋아요.

600그램 기준,

1번 삼겹살 8210

2번 목살 7780원

6번 앞다리살 3890원

.

.

스샷 보려면 여기

(카페 홍보 절대 아님!!)

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/50598

위메프 링크는 여기

(반드시 앱으로 하세요. 웹은 할인율 낮아요)

https://front.wemakeprice.com/deal/629834141?utm_source=SHARE&utm_medium=NONE&...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.19 9:44 AM (61.105.xxx.11)

가격 좋네요

• 2. ..
    '23.12.19 9:48 AM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

주문하실 분들은 문의글 읽어보시고 주문하세요.

• 3. ...
    '23.12.19 9:50 AM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

주문하실 분들은 문의글 읽어보시고 주문하세요.(수퇘지, 배송일 등이요)

• 4. 수퇘지
    '23.12.19 9:51 AM (172.226.xxx.47)

수퇘지는 맛이 다른가요?
    다들 취소하는데

• 5. 좀전에
    '23.12.19 9:51 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

주문할 사람은 문의글 보라는 댓글이 있었어요.

제가 지금 가서 문의글 보니,
    거세안한 숫돼지? 라서 취소한다는 말도 있고,
    암수 랜덤으로 간다는 답변도 있고 그렇습니다.

저는 암 생각 없이 주문하고 공유했어요.

주문하실 분들은 이 점 참고하고 주문해주세요^^

• 6. 원글
    '23.12.19 9:52 AM (182.228.xxx.67)

주문하실 분들은 문의글 읽어보시고 주문하세요.(수퇘지, 배송일 등이요)
    -----------------
    감사합니다.

제가 지금 가서 문의글 보니,
    거세안한 숫돼지? 라서 취소한다는 말도 있고,
    암수 랜덤으로 간다는 답변도 있고 그렇습니다.

저는 암 생각 없이 주문하고 공유했어요.
    주문하실 분들은 이 점 참고하고 주문해주세요

• 7. 원글
    '23.12.19 9:53 AM (182.228.xxx.67)

거세안한? 수퇘지는 맛이 다른건지.. 상품성이 많이 떨어지는건지 궁금합니다.
    저도 더 검색해보고 올게요

• 8. ...
    '23.12.19 9:54 AM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

가격 좋아서 구매했어요
    배송 느린거 상관없고 수퇘지도 괜찮아서요
    페이코 쿠폰 받아 페이코 포인트(현금)로 결제하니
    1116원 적립된대요

• 9. 문의
    '23.12.19 9:59 AM (115.143.xxx.182)

주문하고싶은데 페이코 쿠폰은 어디서받아요?
    쿠폰받음 카드결제 못하나요?

• 10. 원글
    '23.12.19 10:00 AM (182.228.xxx.67)

주문하고싶은데 페이코 쿠폰은 어디서받아요?
    쿠폰받음 카드결제 못하나요?
    --------------
    페이코라는 앱 깔고, 위메프 1천원 쿠폰 받고, 페이코에서 결제하면 1천원 포인트가 쌓이는 거랍니다.

• 11. 원글
    '23.12.19 10:01 AM (182.228.xxx.67)

가격 좋아서 구매했어요
    배송 느린거 상관없고 수퇘지도 괜찮아서요
    페이코 쿠폰 받아 페이코 포인트(현금)로 결제하니
    1116원 적립된대요
    --------
    현금으로 결제하면 포인트가 더 쌓이더라구요. 저는 카드결제 해서 1천원 포인트만 받았습니다^^

• 12.
    '23.12.19 10:02 AM (211.219.xxx.193)

품절인요ㅠㅠ

• 13. 플로네
    '23.12.19 10:03 AM (1.215.xxx.150)

덕분에 앞다리살 3팩 샀어요~
    감사합니다

• 14. 원글
    '23.12.19 10:07 AM (182.228.xxx.67)

품절인요ㅠㅠ
    --------
    그러네요 ㅜ.ㅜ

• 15. 원글
    '23.12.19 10:08 AM (182.228.xxx.67)

덕분에 앞다리살 3팩 샀어요~
    감사합니다
    ---------
    품절 직전에 사셨나봐요.

• 16. ...
    '23.12.19 1:07 PM (183.102.xxx.152)

거세 안한 숫돼지 고기는 냄새나서 못먹어요