82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나라 정말 이쁘지않아요?

춥다 조회수 : 12,057

50다된거로 아는데

긴머리도 잘어울리고

왜케 부럽죠?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.19 12:59 AM (58.79.xxx.33)

74년생이에요. 전 머리숱이 진짜 부러워요

• 2. 오나라
    '23.12.19 1:00 AM (211.211.xxx.149) - 삭제된댓글

오나라 저는 정말 예쁘다고 생각해요.
    제 눈이 어떻게 된건지는 몰라도...
    저 솔직히... 고현정이나 이영애같은 타입보다 저는 더 예쁜거 같아요.

• 3. 아뇨
    '23.12.19 1:01 AM (59.10.xxx.175)

나이대비 머리숱 등등 훌륭한건 알겠는데
    너무너무 질리고 숨이 턱 막히는 무언가가있어요

• 4. 맞아요
    '23.12.19 1:05 AM (211.58.xxx.161)

저도 윗분과 같은 느낌이에요
    머리숱은 풍성하고 이쁜데
    진짜 숨이턱막힌다는 표현이 맞아요
    촌스럽기도하고요

• 5. ㅇㄷㅁ
    '23.12.19 1:06 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

성형이 잘 되었...

• 6. ㅇㄷㅁ
    '23.12.19 1:07 AM (218.155.xxx.188)

성형이 잘 된..영화 김종욱 찾기에서 나온 거 보다 깜놀

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.19 1:10 AM (180.224.xxx.34)

숨이 턱 막히는 무언가가있어요..2222
    이 무언가가 뭘까요?ㅎ

• 8. ㄱㄴ
    '23.12.19 1:19 AM (211.112.xxx.130)

엄청 여성스럽고 예쁜데 묘하게 슬쩍 좀..

• 9. 그게
    '23.12.19 1:20 AM (121.225.xxx.59)

쌍거풀 티가 나서 예쁨게
    반감해보이는거 같아요,

• 10.
    '23.12.19 1:26 AM (121.165.xxx.101)

거의 10년전 드라마 ‘유나의거리’ 다시 보는중인데 그때에 비해 지금은 얼굴이 많이 예뻐졌더라구요.
    성형이 잘된거 같아요.

• 11. ㅇㄱㅇㄱ
    '23.12.19 1:36 AM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

어린이프로에 사랑이 언니로 나왔을때
    지금 20살딸 6살때 방송 출연한적 있어요
    그때 달인 비서 노우진?그분이랑
    짜잔형이랑 세분이 하는 kbs프로
    그때도 참 활달하고
    반짝반짝 빛났는데 그뒤로 잘돼서
    더 눈길이 가네요
    2009년
    그때도 엄청 이뻤어요

• 12. 이쁘긴한데
    '23.12.19 1:40 AM (124.63.xxx.159)

발성이랑 말투가 고급스럽지는 않아요
    그게 매력이겠죠?친근 순진 귀여움

• 13. 좋아요
    '23.12.19 1:46 AM (49.175.xxx.11)

노래도 잘 불러요.

• 14. ..
    '23.12.19 1:47 AM (14.52.xxx.37)

이마와 눈 콧등과 뺨 선이 너무 예쁘죠
    쉽게 실증나는 얼굴이라 그런지
    오래 보고 있음 이상하게 반감됌

• 15. 살짝
    '23.12.19 1:49 AM (211.206.xxx.180)

배연정이 스침.
    예쁘긴 해요.

• 16. 예쁘고 화사하나
    '23.12.19 2:18 AM (1.238.xxx.39)

성형티가 찐하고 목소리가 탁해요.
    표정도 자연스럽지 않은 편

• 17.
    '23.12.19 2:45 AM (74.75.xxx.126)

목소리가 밝아서 듣고 있으면 기분이 좋아져요.
    근데 주연은 한번도 못했나요?

• 18.
    '23.12.19 2:57 AM (175.197.xxx.81)

백상?청룡?시상식에 며칠전 나왔을때 깜놀
    귀엽고 고급스럽게 바뀌었어요
    진심 어디서 했는지 알고 싶더군요

• 19. ...
    '23.12.19 3:01 AM (1.232.xxx.61)

약간 싼티나는 게 흠이랄까

• 20. 머리숱 대박
    '23.12.19 4:02 AM (217.149.xxx.191)

머리결이며 머리숱이며 정말 부럽

• 21.
    '23.12.19 4:33 AM (41.73.xxx.69)

이쁨 이쁘다 하면 되지
    일반인 눈으론 저 정도면 정말 이쁜데
    촌스럽다 숨이 답답하다 성형티 ㅋㅋㅋㅋ 에휴

• 22. Dd
    '23.12.19 4:47 AM (73.83.xxx.173)

머리숱도 많고 결도 좋고 피부도 좋던데요
    그 나이로 안보여요
    예쁜건 각자 취향이니 무매력으로 보일 순 있어도 그만하면 예쁘죠
    그런데 그 목소리가 탁한건가요?
    발성도 발음도 좋다고 생각하는데요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.19 5:13 AM (222.233.xxx.137)

어리숱 , 밝은 이미지 예뻐요

살짝 배연정씨가 스치지만 예뻐요

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.19 6:12 AM (220.86.xxx.111)

배연정씨 생각나요

• 25.
    '23.12.19 6:52 AM (121.144.xxx.62)

배연정씨 코미디언중 제일 예뻤어요
    숨이 턱 막힐정도로 관리한 것 같아 천상 배우다 싶어요

• 26. 직접
    '23.12.19 6:55 AM (121.162.xxx.127)

봤는데 작아요
    그런데 실물도 화면이랑 크게 차이 안나고 묘하게 살짝씩 손본게 오래묵힌 영화보면티나요
    진선규 권투선수로 나온 영화 와이프로 나올때랑 또 지금이랑 달라요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.12.19 7:44 AM (220.80.xxx.96)

유나의 거리에서
    목소리랑 연기를 완전 지금이랑 똑같은데
    얼굴도 오나라인데
    눈이 달랐나? 이미지가 엄청 다르더라구요
    얼굴형이랑 본판 나쁘지 않고 성형발 엄청 잘 먹는 얼굴인가봐요
    저는 시원시원해서 좋더라구요

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.19 7:45 AM (121.136.xxx.216)

그 나이대 정말 예쁜데 묘하게 탑클래스 느낌은 없어요

• 29.
    '23.12.19 7:47 AM (124.50.xxx.72)

저도 아이들 어릴때 보던 티비유치원
    사랑이 언니로 계속보다가
    처음 적응이 안되더라는
    성격이 진짜좋은거같아요

• 30. 뽀샤시
    '23.12.19 7:56 AM (210.179.xxx.139)

이미연 느낌 나는데 ㅎㅎ
    전 엄정화 나오는 영화에서 첨 봤는데 드센 느낌 강햇는데
    성형 잘 된 케이스 같아요 넘 이뻐요 목소리도 이쁘고

• 31. ..
    '23.12.19 7:58 AM (58.228.xxx.67)

코수술하고 나왔을때
    (왜냐면 그전얼굴의 코와 달라지고
    붓기가 안빠져 어색했어요)
    그런데 붓기빠디고 나니
    이쁘게 얼굴과 조화롭게 이쁘게 되었더라구요
    이분은 애기들프로에 오래 나오셨는데..
    지금은 그전 얼굴이 기억안나는..
    우아해지셨어요
    성격좋으시고..

• 32.
    '23.12.19 7:59 AM (116.122.xxx.232)

머리숱 부러운데
    코가 너무 인위적으로 생겨서 성헝 많이 한 느낌이에요.

• 33. ...
    '23.12.19 8:16 AM (221.151.xxx.109)

엄정화 나왔던 영화 댄싱퀸 때보다 예뻐졌죠

https://m.mk.co.kr/star/view/2012/91270/

• 34. ...
    '23.12.19 8:25 AM (110.13.xxx.200)

초기에 비하면 많이 이뻐졌죠.

• 35. ...
    '23.12.19 9:55 AM (61.254.xxx.98)

오 배연정 생각 못했는데 느낌 있네요

• 36.
    '23.12.19 10:11 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

이쁜건 맞는데
    탑급 될수 없는 느낌
    싼티나요

• 37. 글쎄
    '23.12.19 11:22 AM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

나이보다 젊어보이긴 해요

• 38. 그닥
    '23.12.19 1:55 PM (124.5.xxx.60)

나이대비 머리숱 등등 훌륭한건 알겠는데
    너무너무 질리고 숨이 턱 막히는 무언가가있어요2222222222
    게다가 탁한 목소리....너무 듣기 싫어요

• 39. 이십대 딸이
    '23.12.19 2:27 PM (211.235.xxx.110)

코앞에서 지나가는거 보구
    걸그룹 멤버인줄 알겠더라구 하더라구요.

• 40. ㅇㄴㄹ
    '23.12.19 4:53 PM (220.90.xxx.57)

배우보면
    예전에 비해 이뻐지긴 했는데
    목소리를 듣다보면
    배우뿐만 아니라
    사람자체의 목소리가
    얼마나 중요한지, 이미지가
    얼마나 달라 보이는지
    알겠던데요...

많이 다듬어서
    화려해지고 이뻐졌지만
    목소리와 전체적인
    분위기가 좀 촌스러워요

• 41. 성형
    '23.12.19 5:56 PM (121.191.xxx.66)

성형티가 많이나는 얼굴은 다 별로

• 42. 그정도는 아님
    '23.12.19 6:05 PM (122.254.xxx.14)

이쁜편이지만 뭔가 싼티나는 느낌?
    있죠
    배연정 느낌도 나고

• 43. 예쁘지만
    '23.12.19 10:26 PM (180.69.xxx.124) - 삭제된댓글

뭔가 여백이 없는 느낌이 있어요.
    눈코입이 다 커서 그런가요
    좀 목 위로 빡쎈 느낌때문에 살짝 부담스러움

• 44. 당연예쁘죠
    '23.12.19 10:29 PM (180.69.xxx.124) - 삭제된댓글

근데 뭔가 여백이 없는 느낌이 아쉬워요
    빡세게 꾸민 것 느낌이 들고, 이목구비도 크고,
    아니면 힘 들어간 분위기 때문일 수도....암튼 자연스러움이 덜해요

• 45. 할튼
    '23.12.19 10:30 PM (221.152.xxx.172)

82가 제일 할마씨들이 많아서 그런지 몰라도 까내리는 댓글 젤 많음.
    숨이 턱 막힌다 싼티난다 촌스럽다 할튼 어떻게든 깔라고

글고 오나라랑 배연정이 어디가 닮음???? 할튼 할마씨들 남 칭찬 못하고 배배 꼬여서 맨날 까기만 하고

• 46. ㅡㅡㅡ
    '23.12.19 10:34 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

코성형 티가 너무 심하게 나서...;;
    코뿔소 같아요.

코는 다시 손봐야 할 듯.

• 47. ㅏㅣ;
    '23.12.19 10:43 PM (121.134.xxx.200)

역시 싱글이어야 싱싱하네요

• 48. 어머~
    '23.12.19 10:55 PM (180.68.xxx.158)

배연정씨
    냉미인인데…
    동연령대로 보면 배연정씨가 더 미인이죠

• 49. 혹시
    '23.12.19 11:24 PM (118.235.xxx.208)

오나라 가족이 쓰셨나?
    눈매가 살짝 촌티 나서 그게 에러에요.
    딱 조연급 외모같아요.
    눈매가 닮았어요. 웃을 때 눈웃음이 딱 배연정이죠.

• 50. 풍성한
    '23.12.19 11:28 PM (136.23.xxx.48) - 삭제된댓글

머리숱은 정말 부럽더군요.
    말투와 목소리가 개인적으로 좀 그래요.

• 51. 배연정
    '23.12.20 3:03 AM (211.206.xxx.180)

닮았다는 게 무시라는 사람이 더 못됐죠.
    배연정 씨가 어때서. 성형없던 시절에 미녀예요.
    개그우먼이라 우아하게 표현을 안해서 그렇지.