82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평촌 한림대에서 아침 당뇨검사후 빠른식사 가능 식당

아침밥 조회수 : 1,565

남편이 내일 아침 7시경  평촌 한림대병원에서 당뇨채혈후 식사를 해야해요

보통은  집에와서 했는데  내일은 함께가서 아침을 식당에서 함께 먹으려고요

밥으로 먹고싶은데   아침일찍 여는데가 없네요

죽집말고 아침을 밥으로 먹을만한 곳 아시면 추천해주세요

식사 후 2시간 있다가 또 채혈이 있어서 첫 채혈 후 빠른 식사가 필요합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마루
    '23.12.19 12:02 AM (122.36.xxx.228)

근처에 24시 순댓국밥집, 김밥천국 있어요.
    지금 생각나는건 이 정도네요.

• 2. zzz
    '23.12.19 12:05 AM (119.70.xxx.175)

식사 후 2시간 후에 채혈을 하는 거면 식후 혈당을 알아보는 거 같은데
    김밥은 피하세요..혈당을 엄청 올리는 거라고........

• 3. ...
    '23.12.19 12:19 AM (183.102.xxx.152)

병원에서 포도당 마시고 2시간 후 검사하는거 아니에요?

• 4. 검색해 보니
    '23.12.19 12:22 AM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

한림대 근처에 24시간 식당 많은 것 같아요

아침에 뜨끈한 황태해장국 하나 드시죠
    https://blog.naver.com/choijjoung/223093594188

김밥에 멸치국수도 좋아보이고요
    https://blog.naver.com/www52com/223164191877

• 5. 황금덩이
    '23.12.19 7:44 AM (222.99.xxx.28)

거기 앞쪽에 식당 많은데 건물뒤쪽보면 태기산 순대국집 있어요

• 6. ..
    '23.12.19 9:10 AM (123.214.xxx.120) - 삭제된댓글

병원 구내식당 있었던거 같은데 일찍 여는지는 잘 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630797 용건도 없이 전화 자주하는지인 .... 17:37:02 84
1630796 너무 경박한 남편 루비 17:36:55 114
1630795 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 6 인생네컷 17:29:08 188
1630794 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 266
1630793 밤12시에 톡하는 사람 2 한때 17:25:19 320
1630792 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 6 ㅁㅁ 17:14:45 682
1630791 (스포무)베테랑 봤어요 5 후기 17:12:53 632
1630790 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 17 17:10:02 947
1630789 갑자기 당뇨전단계래요 7 17:08:56 1,151
1630788 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 349
1630787 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 18 @@ 16:50:37 2,193
1630786 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 374
1630785 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 482
1630784 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 7 그럼 16:46:41 576
1630783 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  11 .. 16:44:52 744
1630782 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 840
1630781 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 3 ..... 16:40:06 459
1630780 화나는 상황 맞나요 12 ㅇㅇ 16:36:02 2,140
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 301
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 20 .. 16:32:36 1,762
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 12 __ 16:29:38 1,282
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,659
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 349
1630774 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 2 천국 16:26:10 796
1630773 노동요로 뭐 들으세요? 8 ㅡㅡ 16:23:33 596