82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 신발 추천해 주세요.

어그는 안 신고요..

평소에는 스니커즈 주로 신고

화려한 거 여성스러운 것은 잘 안 신어요. 

스니커즈 발 시려워서 이제 못 신겠어요.

보온성 좋은 겨울 신발 추천해 주세요~!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. H&M
    '23.12.18 11:23 PM (220.117.xxx.61)

H&M 에서 우연히 군화스타일 벌목부츠 단화를 샀는데
    통굽이고 편해요. 안자빠지고 안미끄러워요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.18 11:27 PM (175.213.xxx.190)

핏플랍 털 스니커즈 신어요 어그는 저도 별로라서

• 3. 노스페이스
    '23.12.18 11:30 PM (1.236.xxx.71)

아주 추운 날엔 노스페이스 패딩 슬립온 신어요.
    부피는 좀 있지만 추우니까 신어요.

• 4. 아디론닥
    '23.12.19 12:29 AM (222.108.xxx.1)

UGG 아디론닥 추천해요. 일반 어그랑 완전 달라요. 방환화 그 자체고, 등산화 굽이라 안 미끄러워요.
    저 10년 넘게 겨울마다 신고 있어요.

• 5. ..
    '23.12.19 12:39 AM (119.67.xxx.170)

어그 슬리퍼나 부츠말고 모카신 단화 따뜻하고 편해요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.19 12:42 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

정장앵클 부츠도 안에 인조털이 들면 아주 따뜻한데
    요즘은 잘 안 보이는 게 문제네요
    그거 한창 유행이었는지 전에 그런 게 왕창 나올 때 사서 잘 신었는데요ㅠ
    별 도움이 못 되네요

• 7. 겨울신발
    '23.12.19 12:57 AM (125.186.xxx.155)

저도 도움되었어요 댓님들 감사해요

• 8. 신발보다
    '23.12.19 6:33 AM (112.212.xxx.224)

울양말 추천해요.
    따뜻하고 뽀송하고 폭신한게 추운겨울 피로감없이 외출 다닙니다.

• 9. ..
    '23.12.19 7:15 AM (95.222.xxx.194)

저는 기모양말 추천해요! 기모양말신으면 스니커즈도 따뜻해요.
    저도 어그 패딩슈즈 다 있는데 요즘 기모양말 종아리 까지 오는거랑
    스니커즈 신어요. 그리고 기모레깅스도 8부짜리 나와서 여기에 기모니삭스 신어주면 기모스타킹 안신어도 긴치마 입을 땐 커버 가능이라 넘 좋구요!

• 10. ㆍㆍㆍㆍ
    '23.12.19 8:15 AM (220.76.xxx.3)

어그 모카신이요

• 11. ...
    '23.12.19 9:45 AM (118.221.xxx.20)

기모양말 어떤거 신으세요?

• 12.
    '23.12.19 11:03 AM (221.148.xxx.218)

스케처스에도 쎄무같은 재질로 안에 털이 있는 고워크 겨울 신발 있어요

• 13. **
    '23.12.19 11:41 AM (39.124.xxx.210)

흐님이 추천하신 스케쳐스 신고 다니는데

강추합니다

좋아요. 따뜻하고 발편하고