82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 기다리는 마음

... 조회수 : 2,003

2개 추합 간절히 기다리고 있어요.

안정 6지망에서 노예비광탈이라 충격이 크네요

부디 예비가 돌아야하는데..

정시 쓸 성적이 아니라 애타요.

하나만 최초합되었으면 춤췄을텐데요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.18 9:35 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

꼭 추합 되시길 빌게요.

• 2. 꼭 됩니다
    '23.12.18 9:39 PM (58.228.xxx.149)

추합 꼭 되길 함께 바래요

• 3.
    '23.12.18 9:43 PM (211.219.xxx.193)

그마저 부럽습니다.
    추합없는 한대 논술 예비번호는 왜 받고 난리인지 ㅠㅠ

• 4. 강이맘
    '23.12.18 9:52 PM (116.43.xxx.190)

일부러 로그인했어요
    그 애타는 마음 너무 잘알기에 ㅠㅠ
    꼭 추합되시길 기도합니다!!!

• 5. 될거에요
    '23.12.18 9:53 PM (58.29.xxx.133)

저 노예비였는데요

님 저녁6시 40분쯤 전화왔어요. 애 핸드폰두고가라고
    제가 받았어요
    9시퇴근전까지 전화돌립니다

• 6. 6지망망!
    '23.12.18 9:56 PM (175.208.xxx.235)

저도 6지망이 제일 뒷번호 예비를 받아서.
    이게 뭔일인가 어이가 없습니다.
    수능은 최저 맞추는 수준만 공부해서 정시는 생각도 안했는데.
    저도 꼭 추합이 되야 하는데 걱정입니다.
    하나라도 최초합 받은분들 늠 부러워요~

• 7. ...
    '23.12.18 10:16 PM (118.220.xxx.194)

댓글 감사해요. 저처럼 추합 기다리는 분들 꼭 되길 바래요

• 8. ..
    '23.12.18 10:16 PM (221.159.xxx.134)

우리애도 하향으로 넣은 6지망이 예비번호라 깜짝 놀랐어요.
    수능도 최저 맞추는 수준만 해서 정시도 그다지ㅜㅜ
    적정 대학도 작년 컷보구 꼭 붙을줄 알았는데..
    6개중 2개는 불합 1개는 예빙71 1개는 예비 10 1개는 예비 8
    작년 추합인원보니 가망 없어요ㅜㅜ
    6지망만 가망이 있는데 이 6지망학교는 정시 3개과목만 보는데다 공대 수학미적기하 과탐 가산점 있어서 오히려 작년 정시 최초합 평균보다 더 높아서 수시보다 더 유리하네요;;
    그래서 걍 운명에 맡기고 맘 편히 지내려구요.

• 9.
    '23.12.19 12:14 AM (119.193.xxx.110) - 삭제된댓글

노예비 저희아들도 마지막 추합 7시10분에 전화 받았어요

• 10.
    '23.12.19 12:16 AM (119.193.xxx.110)

노예비였던 저희아이도 마지막추합 전화 왔었어요
    꼭 추합되시길 바랍니다

• 11. 저두요
    '23.12.19 1:49 PM (211.119.xxx.130)

여긴 보험이다 했던 곳까지 다 먼 예비라 ㅠㅠ
    이번주 목금까지 기다리는 마음에
    속이 속이 ㅠㅠㅠㅠ
    넘 애탑니다.
    추합 많이 돌길 비나이다 비나이다
    원글님네 아이 저희 아이 기다리는 모든 아이들 합격하길요!!!

• 12. ...
    '23.12.21 10:47 PM (39.117.xxx.38)

저도 추합기다립니다. 모두들 추합 꼭 되시길 바랍니다.