82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대딩 커트 3만원, 적정인가요?

비싼가? 조회수 : 1,361

파마,  염색 안하고 커트만 한달반에서 두달 주기로 하는대요. 강남역 나간김에 3만원 커트하고 오더니 넘 좋다고 계속 거기 다닐거래요. 

금방 만진 상태라 잠깐 예쁜것 같은데 가격 어때요? 차로 가야 해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상대적
    '23.12.18 3:55 PM (49.175.xxx.75)

긍까 그 금액이 쏘소하면 거기 아님 블루클럽이죠 뭐 2달에 한번 컷이 단정하긴 하잖아요

• 2. 두달
    '23.12.18 3:57 PM (222.111.xxx.27)

평균 남자들은 한달에 한번 커트 하는데 두달에 3만원이면 비싸지는 않아요

• 3. ....
    '23.12.18 3:59 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

저희 남편 정리컷 한달 두번 55000원에 해요
    강남인데 청담샵 그런데는 아니고 동네에서 좀 하는곳
    그 정도면 가격 괜찮네요

• 4. ...
    '23.12.18 4:03 PM (14.38.xxx.68)

2달에 1번이면 괜찮은 가격이네요.

• 5.
    '23.12.18 4:05 PM (163.116.xxx.113)

주기를 고려하지 않고 회당 가격으로만 보면 제 기준으로는 비싸요.
    그런데 본인이 극구 맘에 든다고 하고 주기를 늘릴 의향까지 있다면 어쩔 수 없이 허락하겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.18 4:13 PM (118.235.xxx.154)

바버샵이라고
    남자 커트가 5만원 전후하더라구요
    군인 아들이 외출받아서 같이 외출 나온 애들끼리
    같이 바버샵 몇번 가봤대요
    전역한 뒤에는 일반 미용실 가는데
    군인일 때는 머리를 짧게 하는 것에
    엄청 스트레스 받아해서
    비싼 바버샵 가는 걸로 스트레스를 푸는 것 같다고..

• 7.
    '23.12.18 4:28 PM (121.159.xxx.76)

남자컷트 한달한번은 잘라줄텐데 비싸네요

• 8.
    '23.12.18 4:32 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

잘 어울리면 만족도도 중요하니 그정도면 괜챊을 것 같아요

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.12.18 4:37 PM (221.150.xxx.211)

두달에 한번요? 긴 스타일인가..

• 10. ..
    '23.12.18 4:59 PM (121.172.xxx.219)

요즘 그정도는 비싼건 아닌듯 해요.
    우리아이 한달반 간격두고 가는데 2만5천원 정도 해요.
    강남 아니고 동네.

• 11. 근데
    '23.12.18 5:56 PM (211.58.xxx.161)

두달에 한번 3만원보다
    매달 1.5만원이 나을텐데
    남자들 머리 제때 안깍고다님 진짜 중국인같아요ㅜㅜ
    그리고 대학생이 3만원 휴

• 12. ...
    '23.12.18 10:33 PM (116.41.xxx.107)

커트 아무리 잘 해도 두달은 너무한데
    지금도 그러고 있었던 거예요?
    진짜 잘하는 데는 머리 자라도 이쁜데
    조금 자라보면 두달 버틸만한지 알겠죠.
    지금 결정할 일은 아닌듯