82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만원대 이불 추천 좀 해주세요.

차렵이불을 사야 하는데, 네이버 쇼핑 들어가보니 정말 많기도 많네요.

혹시, 사용하시는 이불 중에 10만원 정도 하는 이불 괜찮으거 있으시면

추천 좀 바랍니다. 

아이들이 덮을건데, 몸에 좀 부드럽게 감기는걸 좋아해요. 

(한 명은 땀이 좀 많은 편이에요.)

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.18 1:18 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

코지네스트. 싸이트 들어가면
    디즈니시리즈이불있어요
    세일한품목 십만원중반이면 살수있어요
    진짜 보드랍고 너무 좋아요
    집앞에 할인매장있어서 이 이불만삽니다

• 2. 코스트코
    '23.12.18 1:20 PM (58.149.xxx.170)

크리스피바바 양모이불 사세요.. 지금 세일 중일겁니다.
    따뜻하고 가벼워요.

• 3. ..
    '23.12.18 1:21 PM (118.217.xxx.104)

인터넷으로는 알러지프리
    마틸라 추천이요.
    알레르망이나 세사보단 아무래도 솜 밀도가 촘촘하진 않아요.

• 4. dma
    '23.12.18 1:37 PM (163.239.xxx.84)

동진침장 사이트 한 번 둘러보세요.

• 5. 저도
    '23.12.18 1:50 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

코지네스트 추천이요. 레노마 극세사양면 좋아요.

• 6. 60수
    '23.12.18 1:50 PM (121.162.xxx.227)

아사면 차렵이 몸에 부드럽게 감깁니다

올리비아데코 아리엘.. 20년째 우리 애들 이불이에요
    20년전엔 3만원이었는데 어느덧 7만원정도로 올랐네요

• 7. 저도
    '23.12.18 1:51 PM (106.101.xxx.199)

코지네스트 추천이요. 레노마 극세사양면 좋아요.
    저는 현대아울렛에서 직접 보고 샀는데 아이가 좋아해요.

• 8. 진28
    '23.12.18 2:29 PM (59.20.xxx.169)

10만원대 이불추천 감사합니다

• 9. 어머
    '23.12.18 2:57 PM (125.128.xxx.85)

저도 사야 하는데 질문과 답글 다 고맙습니다.
    지우지 마시고요.차례차례 보고 쇼핑 할게요~

• 10.
    '23.12.18 3:59 PM (221.148.xxx.218)

플로라침구 사이트에서 면으로 된 바이오워싱처리 차렵 흰색을 샀는데 너무나 가볍고 포근해서 참 좋더라구요 가격도 5만원대 였는데 거기서 리뷰 확인하고 산 이불들이 좋았어요

• 11. 역시.
    '23.12.18 4:03 PM (122.36.xxx.85)

나눠주신 정보들 감사합니다. 다 찾아볼께요.^^

• 12. 궁금해요.
    '23.12.18 4:11 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

위에 추천하신것중에 찾아보다보니, 내장제가 양모인게 있는데,
    그건 솜 대신에 울이 들어있다는거겠죠? 빨래는 어떻게 하죠?
    마이크로화이바 솜? 그런거 주로 들어봤는데, 내장제가 양모인것은 처음이에요.
    쓰기에 어떤가요?

• 13. 궁금.
    '23.12.18 4:13 PM (122.36.xxx.85)

위에 추천하신것중에 찾아보다보니, 내장제가 양모인게 있는데,
    빨래는 어떻게 하죠?
    마이크로화이바 솜? 그런거 주로 들어봤는데, 내장제가 양모인것은 처음이에요.
    쓰기에 어떤가요?

• 14. 이불추천
    '23.12.18 4:16 PM (175.212.xxx.42)

저도 추천 이불 찾아봐야겠어요

• 15. 바람이
    '23.12.18 4:54 PM (222.109.xxx.54)

이불추천..저도 저장합니다

• 16. oo
    '23.12.18 5:46 PM (183.98.xxx.17)

이불추천
    저도 저장합니다

• 17. ...
    '23.12.18 8:29 PM (211.226.xxx.65)

얼마 전에 박홍근에서 차렵이불 5만원 좀 안되게 주고 샀는데 가볍고 부드럽고 딱 좋아요.
    티몬에서 행사할 때 샀어요. 행사 자주 하더군요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.12.18 9:11 PM (218.52.xxx.251)

저도 이불 참조해요

• 19. sunny
    '23.12.18 11:10 PM (91.74.xxx.133)

이불 참조합니다

• 20. 눈이사랑
    '23.12.18 11:31 PM (180.69.xxx.33)

저도 이불 참조해요

• 21. ㅡㅡ
    '23.12.19 5:45 AM (223.62.xxx.1)

이불참고 감사합니다