82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸들없는 실내용 바이크 어떨까요

광고아님 조회수 : 565

https://m.overthe.co.kr/product/detail.html?product_no=13&cate_no=24&display_g...

요제품인데 광고 아니고 글 자체를  좀  있다지울게요 

아무래도 운동하러나가는 인간이 아닌지라 ㅠㅠ

실내사이클 사야지 일년을 벼르고 있어요

십년도 전에 숀리엑스바이크 사서 무릎이 좀 아프길래 안타다  짐되서 친정에 보냈구요 

옷걸이될까봐 안사야지 했는데 오버더바이크라고 인스타 광고 봤는데 핸들없이 아랫쪽 페달부분만있어요 밸런스 잡느라 기립근잡히고 좋다하는데 전 처음본거라  후기도 별로 본적이 없어서요 

기능도 그렇지만 부피가 작은게 엄청 끌리거든요

써보신분 있을까요???  궁금한데 30만원대라 충동구매하기도 그렇고 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.18 11:16 AM (115.138.xxx.180) - 삭제된댓글

은성헬스빌 바이크 사세요.
    유명한 제품이니 검색해보시구요.
    탄탄하고 소음없어요.

• 2. dd
    '23.12.18 11:19 AM (218.156.xxx.121)

저 산지 좀 되었는데요
    다른데 힘이 분산되지 않으니 엉덩이가 너무너무 아파요
    안장에 쿠션 얹어놓고 쓰는데도 몇분 타면 얼얼합니다
    다음엔 핸들 있는 걸로 살거에요

• 3. ...
    '23.12.18 11:48 AM (118.221.xxx.102)

저도 실내 자전거 사느라 2주전부터 간간이 검색 중인데
    이건 넘 불편해보여 몇번 하다 안할거 같아요.
    등받이 있는게 오래 사용할 거 같아 이고진 704랑 은성 둘 중 고민 중입니다.

• 4. 원글
    '23.12.18 11:50 AM (218.147.xxx.180)

역시 찐후기가 있군요 엉덩이가 넘 아프다니 ㅠㅠ
    이게 소파옆에 슥 넣어둘수있는게 넘 끌리더라구요

사이클과 세라젬 제가 일년째 고민중이에요

• 5. ...
    '23.12.18 12:17 PM (73.148.xxx.169)

등받이 있는 안장이 낫다고 하네요. 신체 건강 상

• 6. 원글
    '23.12.18 12:22 PM (218.147.xxx.180)

아쉽네요 짐볼에서 밸런스 잡는것처럼 장점이있나했는데

• 7. ...
    '23.12.18 1:20 PM (58.79.xxx.138)

저도 그 제품이랑 다른거 고민하다
    결국 포기했어요
    https://m.brand.naver.com/excider/products/8928373070?NaPm=ct%3Dlqaeqdf8%7Cci%...
    오전에 결제해서 후기는 드릴 수 없지만
    부피는 작을것 같네요

• 8. 원글
    '23.12.18 1:48 PM (218.147.xxx.180)

오 윗님것도 기존 실내사이클 모양이지만 올 화이트인게 맘에 드네요