82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라꼴이 점점..

도대체 조회수 : 2,108

https://v.daum.net/v/20231218080038926

숭례문 화재 방화범

초범도 아니고 창경궁에 불지른 경력이 있는데도 겨우 10년

이미 출소했더라구요.

솜방망이 처벌하니 경복궁 담벼락에 낙서하고

신문에 대문짝만하게 대서특필되니 신났나봐요.

보란듯이 또했다네요.

경찰들 뭐하나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일국 장관은
    '23.12.18 8:39 AM (211.234.xxx.209)

저런 인간 빨리 잡아 엄벌에 처해야 하는데 요즘 뭐 하나요?

• 2.
    '23.12.18 8:41 AM (58.231.xxx.119)

나는 82에 심술 고약한 인간들 잡아가야지 싶은데
    남 성공하면 배 아파 끌어내리지 못 해서 안달
    그들이 낸 세금 나눠서 편히 살게 해 달라 난리

• 3. ...
    '23.12.18 8:42 AM (106.101.xxx.248)

나라꼴이...
    술집*이 나대고
    검사들이 정치한다고 나대고

과거엔 군부가 무력으로 나라를 접수했다면
    지금은 국민들이 알아서 스스로 검사들에게 나라를 바쳤고
    이말에 또 왜 국민탓하냐고 기승전 이재명끌고오는 ㅂㅅ들보니

저런 미친인간이 다시. 나오는건 당연핤수밖에요...

• 4. ....
    '23.12.18 8:44 AM (106.101.xxx.248)

그들이 낸 세금 나눠서 편히 살게 해 달라 난리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 마인드가 고약한것같은데??......
    세금을 얼마나 내길래 이런 가당치도않은 유세인가싶고

• 5. 나라꼴은
    '23.12.18 8:46 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

그많은 산불에 코로나에 문통때도 그랬어요.
    어느 정권때나 다 문제는 있는데
    무슨 조선시대 마냥 임금 잘못 만나 나라가 망한다는 옛날 사고 방식
    대통령은 왕도 아니고 세상은 항상 온갖 문제로 시달려요

• 6. 거기다
    '23.12.18 8:49 AM (211.36.xxx.126)

KTX 잡아 탄 외국놈 그저 과태료 처벌.
    진짜 등신도 아니고
    저런 식으로 지네 나라에서 하던 짓 그대로
    해제끼는 것들이 이 땅을 어떻게 유린할지가 보이는 사건.
    쪽수 많아지면 지네 식으로 여자들 머리에 수건뛰집어 써라
    해도 그 동네는 손도 못댈듯.

• 7. 사건사고는
    '23.12.18 8:55 AM (121.165.xxx.112)

나라꼴은
    '23.12.18 8:46 AM (222.235.xxx.9)
    그많은 산불에 코로나에 문통때도 그랬어요.
    어느 정권때나 다 문제는 있는데
    무슨 조선시대 마냥 임금 잘못 만나 나라가 망한다는 옛날 사고 방식
    대통령은 왕도 아니고 세상은 항상 온갖 문제로 시달려요

------------
    언제든 있죠.
    제가 대통령이 거지같아 저런일이 생겼다고 했나요?
    한 나라의 문화재가 훼손되어도 겨우 10년
    경복궁 담벼락에 낙서를해도 범인을 못잡으니
    이나라 공권력이 한힘스럽다는 거죠.
    제 글을 왜 정치적으로 해석하시나요?
    숭례문 방화는 윤통도 아니었는데?

• 8. ...
    '23.12.18 8:55 AM (112.220.xxx.98)

또 전정권 들먹이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정권들어서
    또라이들 많이 튀어나오고
    엽기적인 사건 많은건 사실이잖아요???
    503이 몇백명죽이고
    윤떵이 몇백명 죽이고???
    어디서 문통을 들먹여요????????

• 9. 사건사고는
    '23.12.18 8:55 AM (121.165.xxx.112)

오타네요.
    한힘아니고 한심