82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 절약팁 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 5,949

김 100장 8천원

돼지사태 1키로 만원

990원 바디크림, 로션

3천원 바디워시

...

갑자기 부자된거 같아요

절약팁, 핫딜글 자주 올려주세요

감사합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '23.12.18 2:58 AM (116.121.xxx.25)

어디서 보나요?

• 2. 글쎄...
    '23.12.18 4:49 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

김밥김 백 장 사놓는거 별로...
    두 번 구운 김 열 장 사놓고 안먹을때는 커다란 지플락 봉지에 넣어서 냉동실에 두면 되거든요.
    음식은 많이 사다놓고 쟁이는거 아니에요.

• 3. 1212
    '23.12.18 6:34 AM (121.161.xxx.91) - 삭제된댓글

많이 사다 쟁이는거 별로에요. 결국 그거 소비하느라 더
    먹게 되고 다른 재료 사다 소진하게 되니 낭비죠.
    김장을 보세요. 4월쯤 되면 묵은지 헹궈서 하는 요리까지
    등장하잖아요. 그 비싼 양념을..

• 4. ..
    '23.12.18 7:33 AM (211.208.xxx.199)

많은 양이 필요한 사람도 있어요.
    그런분께는 좋은정보에요.
    내게 필요없는 글이면 패스하지
    적은 양으로 사서 쓰는게 좋지 많이 사서 쟁이는거 별로다
    그러면서 굳이 이런 댓글 다는것도 별로네요.

• 5. . . .
    '23.12.18 7:40 AM (218.50.xxx.110)

내게 필요없는 글이면 패스하지
    적은 양으로 사서 쓰는게 좋지 많이 사서 쟁이는거 별로다
    그러면서 굳이 이런 댓글 다는것도 별로네요222

어련히 알아서 사셨겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.18 7:56 AM (118.235.xxx.153)

https://naver.me/5QuoNP4F
    990 매진. 3천원만 남음.

• 7. ...
    '23.12.18 8:00 AM (114.200.xxx.129)

저런팁들 저는 고맙던데요.. 자기가 필요없으면 패스하면 되지.. 별로라는 댓글이 더 별로네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.18 8:04 AM (118.235.xxx.153)

https://naver.me/5fPUd5iH
    돼지사태

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.18 8:05 AM (118.235.xxx.153)

https://naver.me/FKONGGOI
    김 100장

• 10. %%%
    '23.12.18 10:31 AM (218.52.xxx.251)

저는 절약 팁 올려주시는 거 좋아요.
    고맙게 생각합니다.

• 11. ..
    '23.12.18 11:50 AM (49.172.xxx.179)

저 요즘 배추 한통 사면 겉잎들은 배추된장국 끓이고 속은 겉절이하고 배추전 해먹으면 뿌듯해요. 맛도 있구요.

• 12. 나에게
    '23.12.18 1:37 PM (211.206.xxx.191)

필요한 정보면 취하고
    아니면 가던 길 가면 되는 거지 꼭 저런 댓글 다는 마음은 뭘까요?

저도 오늘 사태 1킬로 사왔습니다.
    어느 분이 링크해 준 사태볶음 솥밥 한 번 해주려고요.

• 13. ㅈㄷ
    '23.12.19 3:58 PM (106.102.xxx.129)

김 100장 금방 먹지 않나요 끼니때마다 먹으묜..
    김국 끓여도 맛있어요

• 14. 꿈다롱이엄마
    '23.12.24 7:39 PM (221.157.xxx.108)

다이소에서 파는 삼천원 하는 거품목욕제도 쓸만해요. 그리고 바세린마스크 강추입니다. 천원이에요.