82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새는 참 소재도 없나봐요

.... 조회수 : 8,790

김준호가 임영웅 콘서트 티켓팅 하는걸로

한시간 가까이를 때우네요

참 어이 없어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.17 10:34 PM (221.151.xxx.109)

그냥 돌리시지 그랬어요 ㅠ

• 2.
    '23.12.17 10:34 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그러게요
    지금은 어머니들 일자리 창출과
    게스트 새 프로그램 홍뵤용으로 전락한듯요

• 3. 갈수록 비호감
    '23.12.17 10:40 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

완전 퇴출감이네요. 소재도 하는 짓거리도 구질구질 최악입니다.
    다른 사람 동원해서 티켓팅하는것을
    방송에서 잘했다니 기가막히네요.

• 4.
    '23.12.17 10:42 PM (223.38.xxx.182)

폐지가 답이다.

• 5.
    '23.12.17 10:43 PM (61.84.xxx.183)

그래서 저도보다가 돌려버렸네요
    한참있다 다시돌렸는데 또 그장면
    다시돌려버렸어요

• 6. ....
    '23.12.17 10:47 PM (223.39.xxx.115)

저가수 콘서트 티켓팅을 누가 궁금해 한다고
    작가들이 감이 많이 떨어진듯요

• 7. 저두요
    '23.12.17 10:49 PM (125.189.xxx.41)

보다가 저게뭔가
    시청자가 우습나 싶어 돌렸어요..
    조금끌면 누가 뭐라하나

• 8.
    '23.12.17 10:54 PM (223.38.xxx.182)

임씨 너무 띄우네요
    에효.. 점점 비호감

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.17 10:57 PM (106.102.xxx.248)

완전비호감 않본지 1년되가요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.17 11:02 PM (116.42.xxx.47)

광주라서 성공했나봐요
    동해에서 광주가려면 나이드신분들 힘들겠어요

• 11. 성의가 없음
    '23.12.17 11:17 PM (61.82.xxx.228)

미우새같은 예능 넘 성의가 없어보여요.
    그러니 공중파를 안보지ㅠ
    어쩜 예능은 나오는사람들만 나오는지ㅠ

• 12. 모모
    '23.12.17 11:26 PM (219.251.xxx.104) - 삭제된댓글

1회에 300 인가요?
    아님한달에 300 ?
    든다 과해요

• 13. 모모
    '23.12.17 11:27 PM (219.251.xxx.104)

1회300 이요?
    아님한달에 300?
    둘다 과하네요

• 14. 1회에
    '23.12.17 11:34 PM (125.134.xxx.134)

300만원이요. 간식이랑 약 먹는것 까지 신동엽이 옛날부터 지금까지 다 챙긴다고 어머님들 식사도 여러번 사 드렸을껄요.
    대신 어머님들은 재방 삼방 출연료는 없어요
    요즘은 기안이 때문에 본방은 안보는데 미우새가 공중파 예능들중 가장 시청률 높고 sbs광고 수익 1등입니다. 이게 어린사람들픽은 아닌데
    노친네들이 엄청 좋아하시죠.

임영웅이 예능을 잘 나오는편이 아니라 미우새가 제의를 했을때 안되겠구나 했는데 흔쾌히 수락해줘서 이런식으로 보상을
    해준다고 그런 에피를 억지로 만들었을수도 있어요
    나혼산에서 제의가 간건 여러번 거절했다 알고 있습니다.

• 15. ..
    '23.12.17 11:59 PM (211.227.xxx.118)

나만 재미있었나? 웃겼는데

• 16.
    '23.12.18 12:52 AM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

그럼 4주 나오니까 한달에 1200이네요
    와우~

• 17. 1111
    '23.12.18 1:31 AM (115.143.xxx.206)

이상민 나오면 너무 억지스러워서
    채널돌리고 안보게 되요

• 18. 선플
    '23.12.18 6:20 AM (182.226.xxx.161)

놀면뭐하니 이프로도 진짜 그만했음 좋겠어요

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.18 8:43 AM (180.230.xxx.96)

그시간 볼거 없어 보게 되는데
    어젠 그부분 재밌게 봤어요
    임영웅 말로만 듣던 그상황이 저런거구나 싶은 ㅎㅎ
    이상민 나오면 채널 돌려요

• 20.
    '23.12.18 11:16 AM (121.167.xxx.7)

저도 미우새는 선호 예능 아닌데요.
    어젠 설렁설렁 봤어요
    티켓팅을 저도 애들이 해주거든요. 내가 해야할텐데..이렇게 의존하면 안되는데..생각은 해요.
    애들이 수강 신청, 티켓팅을 피씨방 가는 것도 봐서 어턴가..궁금했는데, 어제 난리치는 거보고 감 잡았어요.
    모델들 모여 김장하는 것도 보고요.

• 21. 거긴
    '23.12.18 10:36 PM (119.69.xxx.110)

일본 띄워주고 임영웅 띄워주고 그런 곳인가봅니다
    이젠 식상

• 22. 도대체
    '23.12.18 10:57 PM (61.75.xxx.229)

임영웅의 매력은 어디서 찿아야 될까?
    아무리 봐도 진짜 비호감인데 신기하네,,