82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼달리 제 취향 드라마

... 조회수 : 5,550

서사 이런거보다

배경이쁘고 

모진 캐릭터 안나오고 

어쩌다 유머스럽고 

동네 주민들나오고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.17 12:11 AM (211.108.xxx.113)

저는 동네사람 나오는건 싫지만 신혜선이 너무너무 좋아요
    지창욱나오는건 처음보는데 괜찮구요

• 2. 저두
    '23.12.17 12:14 AM (122.36.xxx.160)

스페셜을 처음 보고 오늘 처음 본방 봤어요.
    힐링 드라마네요.어릴때부터 꿈꾸던 동네친구들~ 내편들-!!

• 3. ..
    '23.12.17 12:16 AM (175.119.xxx.68)

제이든 역 하던 분이 이번엔 순하게 나왔네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.17 12:30 AM (58.122.xxx.36)

아고 윗님 감사합니다
    제이든 이었군요 어디서 보긴 했는데 기억이 안나서 답답해 죽는줄 알았네요

• 5. ..
    '23.12.17 1:12 AM (211.212.xxx.185)

여주인공의 과장된 연기 그리고 걸핏하면 고래고래 소리지르는 목소리가 너무 싫어요.
    그래서 보다가 채널 돌렸고 다시 볼 생각 또한 없어요.

• 6. 베이
    '23.12.17 2:34 AM (114.199.xxx.156)

거기 하얀 강아지 자주 나오나요?
    저는 인스타로 잘보는 보솜이 땜에 볼까 생각중.

• 7. 제이든이었군요
    '23.12.17 2:52 AM (123.254.xxx.83)

나솔 17기 영식 닮았다고 생각했는데

• 8.
    '23.12.17 4:08 AM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

너무 비현실적이라.. 섬 시골 고향마을에 젊은이들이 어딨어요. ㅠㅠ 아무리 제주도라 해도 거의 없어요.
    저도
    동네. 동네주민. 골목.
    동배이 같은 분위기 좋아하는데..

• 9. 저도
    '23.12.17 4:14 AM (41.73.xxx.69)

이런 따듯한 드라마가 최고
    신혜선 배우 좋아서 너무 응원 .
    한데 지창욱이 왠지 안어울려요
    지창욱도 좋아하는데 … 뭔가 …..어색

• 10. 암튼
    '23.12.17 4:55 AM (41.73.xxx.69)

이쁜척하는거 없이 정말 열심히 그대로 민낯 다 보이는 연기를 하는 신혜선이 전 좋네요
    신혜선 언니역 배우랑 엄마랑 넘 좋은 배우 들

• 11. 철인뭐시기는
    '23.12.17 8:31 AM (61.101.xxx.163)

안봤지만 이건 웃기긴하던걸요.ㅎ
    전 지창욱 좋아하고 다른 배우들도 죄다 좋아하는 배우들이라 재밌어요.ㅎ
    그 나쁜냔은 좀 스트레스받아요. 언능 망했으면 좋겠어요.

• 12. 나중에 볼건데
    '23.12.17 9:12 AM (110.8.xxx.127)

우연히 재방송 봤는데 재미있어서 나중에 몰아서 보려고 생각 중이예요.
    그런데 저 신혜선 좋아하는데 이 드라마에서는 유난히 시끄럽긴 한 것 같아요.
    채널 돌리다 몇 번 더 봤는데 그 때마다 조금 소리 낮췄으면 하는 생각이 들긴 하더라고요.
    우연히 그런 장면만 본 건지...

• 13. 동감
    '23.12.17 9:32 AM (222.104.xxx.175)

저도 이 드라마 좋아요
    호리호리 신혜선도 좋고
    말괄량이역이라 좀 목소리도 큰거 같아요
    연기됴 참 잘하네요
    지창욱 별로였는데 이드라마 보니 좋아지네요
    말끔하게 잘생겼어요
    어릴때부터 동네 남자애들 끌고다니며 독수리5형제
    하는거 너무 재미있어요

• 14. 저는
    '23.12.17 11:04 AM (223.39.xxx.6)

지창욱 볼려고 봐요.
    볼수록 잘생ㅎ...