82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열녀박씨 마이데몬

제가 나이가들어선가  두들마 각각 한번씩 봤는데 ㅠ  왜이리 유치하고  대사도 오글대고  연기도 오글대고  ㅋ 제가  이제 감정이 메말랐나봐요  보다보니 도저히  유치해 못보겠어요 ㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '23.12.16 8:42 PM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

마이데몬은 안 보고 열녀 벽씨만 보는데..넘 재밌게 보고 있어요..^^

• 2. 저도
    '23.12.16 8:43 PM (121.165.xxx.112)

늙었나봐요.
    유치해죽겠어요.

• 3. zzz
    '23.12.16 8:43 PM (119.70.xxx.175)

마이데몬은 안 보고 열녀 박씨만 보는데..넘 재밌게 보고 있어요..^^

• 4.
    '23.12.16 8:45 PM (118.235.xxx.214)

Zzz님은 아직 순수하신건가봐요 ^^

• 5. 마이데몬은
    '23.12.16 8:46 PM (182.219.xxx.35)

내용은 안들어오고 남주여주 얼굴 구경하느라 보네요.

• 6. zzz
    '23.12.16 8:48 PM (119.70.xxx.175)

118 / 이세영 배우를 넘 좋아해요..ㅎㅎㅎ

• 7. 눈호강으로
    '23.12.16 8:49 PM (122.39.xxx.74)

봅니다
    집안일하면서 소리 최소로 죽여놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.12.16 8:50 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 소리줄이고 얼굴감상이나 해야겠어요 ㅋ

• 9. 열녀
    '23.12.16 8:51 PM (211.221.xxx.43)

조선에서 날라온 처자들이 현대문명에 엄청 빨리 적응하는 것이 너무 비현실적, 세련된 옷차림과 치장

• 10.
    '23.12.16 8:56 PM (220.94.xxx.134)

전 지난주꺼 봤는데 금방 그랬소 저랬소 하다 다시현대적인 말투 저럴수 있나 싶긴했음 들마니 그러려니 그리고 왜 남주를 사기꾼이라고하나요? 무슨 계기가 있었나?

• 11. 푸른하늘은하수
    '23.12.16 8:57 PM (168.126.xxx.236)

마이데몬은 생각하게 만들던데요,
    남주 잘생김에 비해 연기가.좀 딸려서 그렇지 볼만해요,

• 12. ...........
    '23.12.16 9:00 PM (110.9.xxx.86)

전반적으로 드라마 수준이 하향 평준화 되는 듯 해요.
    요즘엔 티빙에 ‘이재, 곧 죽습니다’ . 쿠팡플레이 ‘소년시대’ 가 괜찮네요.

• 13. 열녀
    '23.12.16 9:09 PM (112.144.xxx.217)

내용은 개연성은 떨어지지만 남녀 배우 연기와 케미가 좋아서 볼만 해요.
    배우들이 연기를 잘하면 대충 잘 보게 되더라구요. 꽁냥꽁냥도 귀엽고..

• 14.
    '23.12.16 9:12 PM (112.147.xxx.68)

그냥 이세영 귀여워서 열녀박씨 봅니다. 달달한 씬 나와도 감정이입 안됨요. 나 늙었나봄.
    그냥 애 둘이 귀여워요.
    사월이 커플도 이쁘고~

• 15. ...
    '23.12.16 9:15 PM (183.99.xxx.90)

그냥 생각없이 보는거죠.
    전 둘 다 보는데 중 마이데몬이 더 재미있어요. 남주가 너무너무 잘생기고 여주랑 케미가 좋아서 그런 듯해요.

• 16.
    '23.12.16 9:17 PM (1.238.xxx.15)

요즘 드라마가 별루죠

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.16 9:19 PM (116.121.xxx.18)

ott 드라마 범람으로 전반적으로 드라마 수준이 떨어졌어요.
    괜찮은 드라마가 하나 나올까 말까,

• 18. ..
    '23.12.16 9:21 PM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

드라마 수준 많이 떨어졌어요

• 19. ..
    '23.12.16 9:23 PM (211.49.xxx.12)

몇장면만 봤는데도 유치,오글,뽀샵이 심한건지
    아무튼 못보겠어요.

• 20. 이세영 좋지만
    '23.12.16 9:46 PM (49.175.xxx.11)

열녀는 2회까지만 봤고, 데몬인가는 아예 볼생각도 안했어요.

• 21. 데몬은
    '23.12.16 9:52 PM (121.166.xxx.251)

그냥 남주 비주얼 보는 맛이예요 무슨 개연성이나 연기를 바라면 안됩니다

• 22. 데몬
    '23.12.16 10:07 PM (1.236.xxx.88)

저도 주인공들 비쥬얼 보는맛에 봐요

• 23. 로맨틱코메디를
    '23.12.16 10:16 PM (116.43.xxx.102)

다큐로 보는 분들이 계시네요

50중반인데 넘 재미있다오
    이세영 드라마

• 24. 바람소리2
    '23.12.16 10:31 PM (114.204.xxx.203)

그냥 웹툰 보는 느낌

• 25. 그츄
    '23.12.16 11:39 PM (211.58.xxx.161)

유치뽕짝이라 도저히 시간아까워 못보겠더라고요

• 26. ..
    '23.12.16 11:44 PM (182.210.xxx.210)

이세영 연기 잘 해서그냥 보고 있어요ㅋ

• 27. ...
    '23.12.17 2:03 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

대본 무엇...진짜 유치하죠ㅋㅋ
    저는 열녀박씨 보는데 유치한 장면은 안보고 드라마 오픈톡 구경하구요
    예쁜 장면은 또 보고 그래요.
    이세영 넘 이쁘고 남주는 연기는 잘 못해도 둘이 케미가 좋네요.

송강배우는 외모 훌륭한데 연기가 안돼서...나빌레라 처럼 주변 연기력이 받쳐주면 볼만한데
    마이데몬은 김유정 배우까지 연기를 너무 못해서 보기 힘들더라구요.

• 28. 그래서
    '23.12.17 4:56 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

미니시리즈는 젊은 사람들이 주시청자층이고
    원글님같은 분들은 주말극이나 일일극을 많이 보시죠

미니시리즈는 웹툰 원작인 것들이 많고
    상상력을 자극하는 말도 안되는 내용들이지만
    재미로 보는 거고

주말극은 가족이 많이 나오고 지지고 볶고 지극히 현실적인...