82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 밖에 많이 춥나요

밤외출 조회수 : 5,579

저녁 모임이 있어요

몇년만에 만나는 친구들이라 이쁘게 꾸미고 가고 싶은데 왜 음식도 손님와서 잘할라고 신경써서 하면 더안되는날이 있듯 오늘도 그런날이네요

이리감치 샤워하고 다이슨으로 컬주는데 출근할땐 잘되던컬이 왜오늘따라이리 엉망인건지;;;;

패딩말구 코트입는게 그나마 인간같아 보이는데 택시타고 나가 택시타고 들어올것같아요

코트입음 후회할까요

밖에 계신분들 날씨 어때요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.16 4:59 PM (61.79.xxx.23)

엄청 춥습니다

• 2. ...
    '23.12.16 5:01 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

엄청나게 춥습니다

• 3. ..
    '23.12.16 5:01 PM (124.54.xxx.2)

바람이 엄청불어요. 좀 돌아다니면 손이 장갑끼어도 너무 시려워요. 저는 중간에 커피숍들어왔어요

• 4. 그런듯해요
    '23.12.16 5:02 PM (221.165.xxx.250)

신축인데 창가에서 냉기가 들어와요

• 5.
    '23.12.16 5:04 PM (211.219.xxx.193)

바람이 볼따구 때리는 바람이요.
    동장군 만나고 온 느낌이요.
    이제 겨울 답네요.

• 6. 그래도
    '23.12.16 5:08 PM (106.102.xxx.48)

택시 왕복이면.
    코트 입고 멋내셔도 되지 않을까요

• 7. 싫다
    '23.12.16 5:12 PM (222.111.xxx.27)

엄청 추운데다 눈까지 오네요

• 8. 어흑
    '23.12.16 5:13 PM (223.38.xxx.188)

어마어마하네요
    패딩입으세요
    가지고 있는 것 중 젤 뜨신 놈으로요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.16 5:14 PM (119.69.xxx.105)

지금 들어왔는데요
    진짜 진짜 춥습니다 바람 미친듯 불고요
    멋내지 말고 따뜻하게 꽁꽁싸매고 가세요

• 10. 따뜻하게입으셔요
    '23.12.16 5:17 PM (211.216.xxx.238)

진짜 칼바람이 엄청나네요.
    어제 어느님 말처럼 기온이

.
    .
    내려가고 있어요.@@
    녹았던 눈이 점점 얼고 있어서 곧 빙판길 예상되네요.

• 11. ..
    '23.12.16 5:27 PM (1.237.xxx.58)

일이 있어 잠깐 나갔는데 어마어마하네요 간만에 느끼는 얼음장같아요 저도 저녁에 송년약속있는데 걸어가는 곳이라 롱패딩속에 경량조끼까지 입으려구요 ㅋ

• 12.
    '23.12.16 5:34 PM (14.42.xxx.44)

요즘 코트 속에 안감으로 누빔이 되어 있는 것도 있어요
    그거 입으니 추운 날도 괜찮았어요

• 13. 바람소리2
    '23.12.16 5:37 PM (114.204.xxx.203)

바람이 차요
    얇은 패딩에 롱패딩 겹쳐입고 개 산책하니 견딜만 했어요

• 14. 으악
    '23.12.16 5:37 PM (39.7.xxx.198)

너무 너무 추워요 롱패딩 기모바지 스웨터 머플러 장갑까지 입었는데도 춥네요. 어그신고 나올걸 그랬어요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '23.12.16 5:48 PM (117.111.xxx.97)

패딩 2겹은 껴입어냐할만한 날씨에 모자큰 패딩이
    필요할듯합니다

• 16. 날씨 미쳤
    '23.12.16 5:50 PM (125.132.xxx.86)

저번주 주말은 18도 까지 올라갔다가
    일주일만에 이게 뭔일이래유
    계속해서 추운것보다는 기온이 이렇게 널뛰는게
    감기걸리기 쉽상이네요
    제가 그래서 감기걸린듯
    지난주 토욜에 병원가서 약 타서 5일치 먹고
    지금 끝물인데 가래가 안떨어져서 답답함
    여러분들도 감기 조심하세요

• 17. ...
    '23.12.16 6:01 PM (1.231.xxx.77)

너무 춥고 강풍이라 나가자마자 헤어는 대역죄인 마냥 변해요.
    패딩 모자는 벗겨지고 귀달린 털모자 검색중입니다

• 18. ㄴㄴ
    '23.12.16 6:14 PM (211.36.xxx.16)

오늘같은 추운 날은 택시앱 콜도 안 잡히던데요
    자차 아니면 코트는 만류 할랍니다

• 19. ..
    '23.12.16 9:37 PM (116.126.xxx.144) - 삭제된댓글

대역죄인ㅋㅋ진짜 낮에도 바람이 어찌나 세던지 짧은 숏컷머리도 산발은 기보이던데요 에어랩이 문제가 아님ㅋㅋ

• 20. ..
    '23.12.16 9:39 PM (116.126.xxx.144)

대역죄인ㅋ진짜 낮에도 바람이 어찌나 세던지 짧은 숏컷머리도 산발은 기본이던데요 에어랩이 문제가 아님ㅋㅋ