82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠 전 귤 소개해주신 분 감사합니다.

맛있음 조회수 : 4,705

오늘 드디어 귤 받았는데 10개 넘게 먹은 것 같아요

외관은 못난이지만 맛은 새콤달콤 좋아요!

신맛 안좋아하는 남편은 신거같다고 하지만

제 입맛에는 딱~이에요

링크 달아주셔서 큰 기대없이 들어가서 구매해본건데

아주 만족해서 감사인사드립니다^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.16 12:18 AM (58.29.xxx.196)

저 그날 들어가서 쿠폰 받는거 결국 못해서 그 담날 샀는데 아직 안왔어요. 맛있다니 다행이네요. 히히히... 귤 킬러인데 빨리 왔음 좋겠네요..

• 2. 베티
    '23.12.16 1:34 AM (218.38.xxx.12)

혹시 주소 링크 좀...부탁드려도 될까요?
    귤 사야해서요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.16 1:34 AM (122.44.xxx.74)

비오면 못딴다고 문자 왔는데 입금순이라고 저도 오늘 사무실에서 받았는데
    한박스 순식간에 다 먹었어요
    한박스 더 와야 하는데 비온다고 또 문자왔어요
    맛있으니 느긋하게 기다릴려고요

• 4. 여기
    '23.12.16 1:35 AM (122.44.xxx.74)

https://grip.show/userId/y1g09k2n?sf=1&rfr_uid=lpnmwz4d

이집 귤  맛있어요

• 5. 베티
    '23.12.16 1:39 AM (218.38.xxx.12)

여기 님 링크가 원글님 주문하신곳 맞나요?

• 6. ,,,
    '23.12.16 2:02 AM (124.216.xxx.220) - 삭제된댓글

로그인이 어렵네요ㅜ

• 7. ..
    '23.12.16 3:43 AM (49.172.xxx.179)

저 링크 맞아요. 판매자분 장문의 문자도 두번 보내주시고 저도 오늘 받았는데 맛있어요.
    저도 추천해주신 분께 감사드립니다

• 8.
    '23.12.16 4:27 AM (14.42.xxx.24)

맛있다니 기대되네요

• 9. 바로
    '23.12.16 9:58 AM (220.85.xxx.160)

주문했어요 마침 귤이 몇개 안남아서 새로 주문하려던 참이라...

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.16 10:15 AM (58.230.xxx.23)

다음 주문할때 참고할께요.

• 11. 감사
    '23.12.16 12:08 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

저 집 귤이 바로 따로 보내는 건데
    제주에 비가 며칠 내려 배송이 늦어졌대요.
    바로 딴 거라 새콤달콤하지만 며칠 후숙하면 산이 빠지면서 달콤해진다고 해요.
    마트 귤보다 확실히 진해요.

• 12. 망아지맘
    '23.12.16 9:09 PM (203.243.xxx.116)

좋아보이네요.