82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강론좋은 신부님 추천해주세요

ㄴㅅ 조회수 : 1,878

김웅렬신부님 황창현신부님

외 또 누가 있을까요

좀 감동 받았음 좋겠는데...

너무너무 힘든일이 있어 성당도 안가요.

사정이 있기도하고

제 가슴을 뛰게만들 강론을 만났음 좋겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.15 10:08 PM (119.71.xxx.216) - 삭제된댓글

김대우 모세 신부님요!

• 2. ..
    '23.12.15 10:12 PM (119.71.xxx.216)

김대우 모세 신부님요! 시리즈로 있어요!
    https://youtu.be/vjZWAtiMqs8?si=3LOSeRv4NM4zjf7f

• 3. 서울교구
    '23.12.15 10:17 PM (58.140.xxx.33)

손희송주교님 내 삶을 정돈하게 만드는 말씀이라 자주 봅니다.

• 4. 에고
    '23.12.15 10:18 PM (119.66.xxx.136)

저도 예전에 김웅렬신부님부터해서 강론 좋다는 신부님꺼 많이 들었는데, 진짜 좋은 강론은 내가 드리는 미사 안에서 만나는 강론이 결국은 나를 변화시키고 은총을 주시더라구요.
    너무 힘들어도 혹시 지금 다니시는 본당을 못 다닐 상황이시라면 타본당이라도 나가셔서 미사 드리시길 기도드려요.

• 5. 자매님
    '23.12.15 10:18 PM (223.62.xxx.36)

김연준신부님이요
    주옥같은 말씀이 많아요
    전통교리에세 벗어나지않고 진정한신앙의길을 알려주셔요

하느님 사랑안에서 평화를 빕니다~

• 6. ..
    '23.12.15 10:29 PM (119.66.xxx.136)

제가 돌고돌아 홍성남신부님 강론듣고 힘을 많이 냈었어요.

• 7. 저는
    '23.12.15 10:35 PM (61.43.xxx.207)

김재덕 베드로 신부님 강론 추천드리고 싶어요

• 8. 원글
    '23.12.15 10:46 PM (118.235.xxx.101)

감사해요. 하나하나 검색해 들어볼께요

• 9. 우아閑뱃사공
    '23.12.15 10:50 PM (220.95.xxx.122)

이상훈 사도요한 신부님이요

https://www.youtube.com/@LA-qk7fd

• 10. 찬미예수
    '23.12.16 12:18 AM (125.132.xxx.86)

강론좋은 신부님 감사드립니다

• 11. bless
    '23.12.16 2:53 AM (210.126.xxx.182) - 삭제된댓글

송종모 신부님이요

• 12. bless
    '23.12.16 2:54 AM (210.126.xxx.182) - 삭제된댓글

송봉모 신부님이요