82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 이해할 수 없는 김가래 행동

123 조회수 : 2,790

대통령실 사진사도 참 어지간하네요..-.-

뭐 코바나인지 코파나인지 그 회사 직원들이 찍는 거겠지만 암튼 참..

https://x.com/kimyamae/status/1735504750563795159?s=20

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.15 5:39 PM (106.101.xxx.233)

튀고 싶어서
    별짓다하는듯

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.12.15 5:41 PM (59.17.xxx.172)

영화에 나오는 마녀.. 분위기도 어울려

• 3. ㅡㅡ
    '23.12.15 6:01 PM (14.52.xxx.37)

과한 의전 요구 논란녀 대단해요 증말

• 4. 해지마
    '23.12.15 6:24 PM (180.66.xxx.166)

옛날시트콤 프란체스카 생각나네요. 김건희 응시하는방향에 전속사진사있겠죠..

• 5. .....
    '23.12.15 6:46 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

euroyalseu(유럽 왕비, 공주 행사사진)
    https://www.instagram.com/p/C02SzA3Ip99/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
    https://www.instagram.com/p/C0zdMlyIYxj/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

• 6.
    '23.12.15 6:53 PM (175.212.xxx.245)

저거 낯짝에 쳐들이는 돈 세금이겠죠

• 7. 네덜란드
    '23.12.15 7:28 PM (125.132.xxx.152)

여자분의 작고 예쁜 얼굴, 볼륨있는 몸매가 처키덕분에 더욱 빛나네요 훨씬 늙었어도

• 8. 이해됨
    '23.12.15 8:05 PM (123.212.xxx.209)

가짜부부 라면 저럴 수 있음 아니면
    혼자 귀신 보고 웃는듯

• 9.
    '23.12.15 9:28 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아휴 우주 최강 천박한 년
    저렇게 천한것들은 난생 처음 봐요
    음지에서나 살아야 할 인간들이 수면 위로 기어 나와 말도 안되는 자리 앉으니
    평생 안보고 살았을 별 거지같은 꼴을 다 보게 되는듯

• 10.
    '23.12.15 9:29 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

음지에서나 살아야 할 인간들이 수면 위로 기어 나와 말도 안되는 자리 꿰차고 앉으니

• 11.
    '23.12.15 9:30 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

천한 냄새가 진동을 해요
    음지에서나 살아야 할 인간들이 수면 위로 기어 나와 말도 안되는 자리 꿰차고 앉으니

• 12.
    '23.12.15 9:32 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그들 세상에서도 최고 천할듯
    음지에서나 살아야 할 인간들이 수면 위로 기어 나와 지들에겐 말도 안되는 자리 꿰차고 앉았으니
    평범한 사람이면 평생 안보고 살았을 별 거지같은 꼴을 다 보게 되는듯

• 13.
    '23.12.15 9:36 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이남자 저남자 지 필요에 따라 다 자고 다녀 그들 세상에서도 최고 천할듯
    음지에서나 살아야 할 인간들이 수면 위로 기어 나와 지들에겐 말도 안되는 자리 꿰차고 앉았으니
    평범한 사람이면 평생 안보고 살았을 별 거지같은 꼴을 다 보게 되는듯

• 14.
    '23.12.15 9:37 PM (218.55.xxx.242)

저렇게 천한년은 난생 처음 봐요
    이남자 저남자 지 필요에 따라 다 자고 다녀 그들 세상에서도 최고 천할듯
    음지에서나 살아야 할 더러운 인간들이 수면 위로 기어 나와 지들에겐 말도 안되는 자리 꿰차고 앉았으니

• 15. 대통령실 사진들
    '23.12.16 9:00 AM (106.102.xxx.80)

내가 대통령이다
    대놓고 드러내는 중
    관종도 심하구요