82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 연애 안 한 거 너무 후회돼요 ㅜㅜ

ㅜㅡ 조회수 : 2,621

올해가 가장 젊은 나이였는데

이제 마흔 중반 되는데 어떻게 누굴 만나죠?

나이 많은 아저씨를 누가 만나줄까요?

ㅜㅜ... 시간이 너무 아까웠어요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.15 5:29 PM (219.255.xxx.153)

모쏠 아재

• 2. 쓸개코
    '23.12.15 5:30 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

아래 정우성 조인성 글에서는 원글님이 못하는게 아니라 안 하는거라면서요.

• 3. 쓸개코
    '23.12.15 5:31 PM (118.33.xxx.220)

아래 정우성 조인성 글에서는 원글님이 못하는게 아니라 안 하는거라면서요.
    맨날 죽는 소리만 하면 뭐가 달라지겠어요.
    제목에 돼요도 잘 쓰시고.. 죽는 소리 줄이면 달라질 수도 있어요..

• 4. ...
    '23.12.15 5:34 PM (175.223.xxx.206)

안하기는?
    못한거면서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.12.15 5:39 PM (112.159.xxx.182)

뭐했어요 ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.12.15 5:46 PM (211.206.xxx.180)

올해가 가장 젊은 나이인 거 아시는 분이..
    82 끊고 동호회라도 나가세요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.15 5:47 PM (175.223.xxx.209)

쓸개코님 댓글 보는데 갑자기 빵 터져서 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 죄송해요 ㅋㅋㅋ
    님 참 연말까지 한결같네요
    감기로 아파 죽겠는데 님 연애 하는 건 보고 죽어야겠는데 ㅋㅋㅋ
    정우성 조인성도 못 하는 연애
    님이 꼭 해야겠어요? 마음 비우고 그들과 동급하세요

• 8.
    '23.12.15 6:02 PM (211.243.xxx.94)

쓸개코님 다정하시다.
    저도 원글님 응원해요.
    새해에는 원하시는 일 다 성취하세요.

• 9. 사람이
    '23.12.15 6:49 PM (122.39.xxx.74)

일관성이 있어야지
    왜 안한거랬다 못한거랬다 왔다갔다해요
    그러믄 연애 못해요
    사람이 줏대가 있어야죠

• 10.
    '23.12.15 11:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나랑 만날래요?

• 11.
    '23.12.15 11:17 PM (118.32.xxx.104)

나랑 할래?

• 12. 118님
    '23.12.16 1:01 AM (175.197.xxx.229)

118님 와 용기가 있으시네요.
    근데 여기 쪽지 기능도 없고
    여기 연락처를 적는 건 박제의 위험도 있고
    만나 뵙긴 어렵겠네요.

• 13.
    '23.12.16 1:34 AM (118.32.xxx.104)

흥 튕기시네

• 14.
    '23.12.16 2:21 AM (175.197.xxx.229)

튕기는 거 아니구요.
    제가겁쟁이라서 그렇습니다.^^

• 15.
    '23.12.16 11:28 AM (49.163.xxx.161)

원글님
    82말고는 놀아주는데가 없나보군요..ㅋㅋ