82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기약 먹고 몽롱하니 너무 좋아요.

김기 조회수 : 2,814

마리화나 하면 몽롱하다던데

이런걸까요.

계속 누워서 자다깨다

느므 좋으네요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.15 3:22 PM (222.116.xxx.229)

저두요
    몽롱하니 밤에 잠도 잘오고요
    이제 3일치 남았는데 먹을때마다 아까워요 ㅋ
    감기는 얼추 괜찮아졌는데 잔기침이 남아있어서
    한번 더 약 타다놓을까 고민중이에요

• 2.
    '23.12.15 3:24 PM (117.111.xxx.13)

저두요. 감기약 몽롱~평온해요.

• 3. ....
    '23.12.15 3:27 PM (59.13.xxx.118)

요즘 시판감기약 다 별로 잠이 안오던데,
    감기 초기엔 감기약 먹고 땀 쭉빼고 자고일어나면 좀 낫던데..
    시판감기약은 안그렇더라고요.

• 4. 모르셨나요
    '23.12.15 3:38 PM (121.165.xxx.244)

몽롱한 거슨 마약성분 들어있어서 몽롱한거 맞습니다.
    포장지에 적힌 성분을 잘 살펴보세요.
    어떤 약은 졸리고 어떤 약은 각성효과가 있지만 공통적으로
    히로뽕의 원료인 염산에페드린, 에페드린, 슈도에페드린, 메스암페타민.
    마약 코데인의 원료디히드로코데인, 하이드로코돈 등등.
    아마도 높은 확율로 그런 성분표시가 써 있지요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.15 3:43 PM (1.255.xxx.102)

그래서 슬기로운감빵생활에서
    해롱이가 감기약 모아서 먹는다 어쩐다 했나봐요.
    한알만 먹어도 그런 기분이 드나요?
    저는 예민하지 않은 건지 그런 기분 느껴본적이 없는데.

• 6. ..
    '23.12.15 3:44 PM (59.14.xxx.232)

몽롱한건 모르겠고 잠은 잘오더라구요

• 7. 그 몽롱함
    '23.12.15 4:02 PM (122.254.xxx.14)

알아요ㆍ넘좋죠
    전 어쩌다 졸피덤 수면제 반알먹고
    30분후쯤 몽롱한 느낌이 좋더라구요

• 8. .....
    '23.12.15 4:13 PM (39.119.xxx.80)

감기초기에 테라플루 나이트 먹으면
    막 몽롱해지고 잠이 쏟아져
    푹 자고나면 낫잖아요.
    어느날 감기기운 없는데 푹 자고싶어서
    먹었더니 잠이 하나도 안오더라고요.
    증세 있을 때만 작용하느라 잠 오나봐요.

• 9. .......
    '23.12.15 4:48 PM (211.49.xxx.97)

그런다고 약국에서 설명듣지만 저는 한번도 약먹고 졸린적이 없어요.커피는 마셔도 잠만 잘오구요.

• 10. 저는
    '23.12.15 6:50 PM (58.231.xxx.67)

저는 감기약 중독이
    되어 글만 읽어도 먹고 싶네요

• 11. 저는
    '23.12.15 8:46 PM (210.96.xxx.106)

어떤 감기약은 밤을 꼬박새더라구요 ㅠ
    (이비인후과에서 처방한 약)