82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹두꽃 보는데 예나 지금이나

... 조회수 : 1,718

지도자가 국민들 수준에 못미치고 멍청하면 결국 국민들이 개고생이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.15 3:07 PM (116.40.xxx.27)

그 지도자를 뽑은 국민들이 문제죠. 아직도 지지할걸요..그게 더 화나요

• 2. ...
    '23.12.15 3:09 PM (58.234.xxx.222)

일본놈들 궁에 쳐들어온 장면 보고 있눈데 너무 열불나네요.

• 3. ...
    '23.12.15 3:10 PM (58.234.xxx.222)

저 왕은 왜저리 병신머저리 같은지.. 아 열받네..

• 4. 그나까요
    '23.12.15 3:44 PM (211.114.xxx.55)

나라는 국민이 구하고 말아먹는건 빙신같은 지도자넘들

• 5. ...
    '23.12.15 3:54 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

나라는 국민이 구하고 말아 먹는건 지도자 넘들...2222222222..ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '23.12.15 4:06 PM (218.52.xxx.251)

넷플에 있길래 봤는데 정말 가슴 아프네요.

• 7. 라랑
    '23.12.15 4:30 PM (1.239.xxx.222)

으이구 다음 시리즈로 녹두꽃 보려했는데
    고구마100개 겠어요
    인간만이 유일하게 실수로 배울수 없는 동물이라더니 무능&책임감없고 사리사욕만 밝히는 걸 지도자라고 뽑으니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643208 밥솥 돌연사.. ㅜㅜ ㅠㅠ 19:15:05 83
1643207 인천서 간사이행 첫 비행기가 몇시입니까? ..... 19:14:45 27
1643206 쿠팡 풀무원 생수 너무너무 싸요 2 ,,,,, 19:13:06 144
1643205 진짜 한국은 사기꾼 천지네요 2 82 19:12:35 213
1643204 나는 금투세통과되면 무조건 국힘당 찍을꺼임 10 아하 19:10:51 162
1643203 오아시스 신한카드 쓰시는 분 계신가요? ufgh 19:07:15 51
1643202 알라이아 직구 1 가방은 왜 19:06:13 75
1643201 야당 상설특검 규칙안 운영소위 단독처리 1 하늘에 19:04:07 80
1643200 오늘 다이어트식 봐주세요 2 19:03:33 112
1643199 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 왜 남의 전쟁을 우리 전.. 1 같이봅시다 .. 19:01:23 53
1643198 '검찰청 폐지·특활비 삭감' 전대미문 위기에 몰린 검찰 9 굿 19:00:06 342
1643197 녹내장약 콤비간 4 수프리모 18:57:25 162
1643196 시그먼트 카페 아세요? ㄷ ㄷ 2 Dd 18:52:20 617
1643195 배추 김치 3 친정엄마 18:43:04 433
1643194 소고기와 깻잎 어울릴까요 6 ... 18:36:21 492
1643193 수능선물 이만원정도로 좋은건 없을까요? 19 수능 18:32:06 1,005
1643192 저도 노래제목 좀 알려주세요 3 ㅇㅇ 18:25:46 251
1643191 세계사 공부 해보려는데요 어디부터 해야는지 8 나우 18:23:44 437
1643190 옛날 노랜데, 가사 일부만 기억나요. 5 옛날 18:21:18 556
1643189 토요일도 출근…'주 6일 근무제' 속속 부활 9 어흑 18:19:53 2,043
1643188 레더스커트 가을에 많이입는 옷인가봐요 2 18:19:24 543
1643187 위 내시경 매년 받나요? 2 ㅋㅋㅋ 18:18:51 553
1643186 지나고보니 화장품 미샤제품 좋았었네요 4 . . 18:17:12 1,137
1643185 거니 살리려고 전쟁을 준비하는 거니? 7 나쁜놈 18:16:28 655
1643184 도배할때 벽지떼고 하나요? 2 도배 18:15:57 447