82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔로지옥3 잼네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,583

뭔가 나는솔로와는 다른느낌이네요

덱스가  패널로 나오는것도 좋아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.15 1:02 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

이미 예정돼 있던거 정부가 혈세로 억지로 틀어막고 있던거에요.
    터질건 빨리 터져야죠.

• 2. 혹시
    '23.12.15 1:02 PM (223.39.xxx.1)

세금으로 이득 주려는 거 아닌겠죠?

• 3. 만약
    '23.12.15 1:03 PM (180.67.xxx.117)

태영이라면 가지고 있는 자산만 팔아도 가능한데..굳이 부도를 낼까요?
    그냥 루머일 듯..
    올초부터 꾸준하게 태영건설 소문..

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.15 1:09 PM (211.209.xxx.126)

헉 댓글이 왜 이러죠;;

• 5. dd
    '23.12.15 1:11 PM (218.158.xxx.101)

ㅎㅎ 뭔가 있던 글이 사라지고 엉뚱한 댓글이 붙었나봐요.
    저도 솔로지옥 3 재밌더라구요
    덱스는 출연자에서 사회자로...
    이제 방송출연한지 1,2년 남짓인것 같은데
    연예인들 사이에서도 하나도 어색하지 않은 덱스. 대단해~

이관희선수는 솔로..3의 문제적 인간이자 매력포인트가 될것 같아요 ㅋㅋ

• 6.
    '23.12.15 1:25 PM (210.96.xxx.106)

1편 보다가 재미없어서 중단했어요
    이젠 인조미 여자애들과 몸으로 승부하는 남자애들이
    질리네요
    덱스팬이 많아진건 알겠네요

• 7. ..
    '23.12.15 1:38 PM (221.162.xxx.205)

이관희는 컨셉이 그런건지 원래 성격이 저런지

• 8. dfdf
    '23.12.15 1:52 PM (211.184.xxx.199)

성형이야 그렇다 치더라도
    무슨 노출이 그렇게 심한지
    제가 너무 보수적인가봐요
    첫화부터 그런 노출을 보니 반감생기네요
    여자들이 더 적극적
    침대로 오라니....

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.15 2:09 PM (116.49.xxx.199)

여자들중에 규리 성형심하고 안이쁜데, 남자들이 좋아하네요 ㅎㅎ

• 10.
    '23.12.15 2:13 PM (106.101.xxx.243)

진심으로 너무 싸보여서 놀람…

• 11. 신기
    '23.12.15 2:13 PM (116.41.xxx.123)

저렇게 빼빼 말랐는데 수영복 입은 가슴은 다 크네요...
    신기해요. 그럴 수 있는지ㅎ
    하물며 학벌좋은 여자도 가슴 밀리지 않던데요.
    요즘 젊은사람들은 가슴도 기본으로 다 자신만만할정도

• 12. ㅡㅡ
    '23.12.15 2:36 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

여자들입고나온 그런 옷은
    대체 어디서 파나싶던데요
    소개팅할때 입고나갔다간 미친x소리 나올거고
    파티? 에나 입을듯 하던데요
    인조틱이 넘쎄서 이쁘단 생각보다
    많이도 고쳤다 느낌만
    덱스나온 2만 봤는데
    그편은 괜찮더구만
    이번엔 남녀 다들
    제2의 덱스가 되보겠어 하는 독기가 가득가든
    몸도 성형도 대사도 의상도 과해요 과해

• 13. 식상
    '23.12.15 3:03 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 1화 보다 말았는데 다들 연애보다는 제2의 덱스가 되고싶어 안달난 모습이 느껴져서 별로던데요
    그냥 몸으로만 다 승부하려는것 같고 진정성도 안보이고 식상해지네요
    물론 여자들도 비슷하고. 그래도 그 이대 여학생은 괜찮던데 나머지는 싼티

• 14. ..
    '23.12.15 3:42 PM (125.186.xxx.181)

하정인가요? 턱 넣고 눈 쏘아보는 거 너무 웃기고..... 이관희는 어디서 봤지 하고 계속 생각했더니 설경구같아요.

• 15. 저도
    '23.12.15 4:02 PM (31.21.xxx.207)

얼굴, 몸 가지고 떠보려고 안달난 게 너무 보여서 재미없더라구요. 특히 원래 안다던 그 여자아이들 둘..

• 16. 애초에
    '23.12.15 5:15 PM (117.111.xxx.48)

저렇게 생긴 남녀들이 애인없어 나온게
    말이 안되죠 ㅎㅎ
    뜨고싶은 애들이 욕심갖고나오니
    재미없고 몰입 안되요

• 17. ..
    '23.12.20 10:31 AM (106.101.xxx.125)

이번엔 전 기수와 다르게 너무 떨어지네요. 외모 외에 공허한 느낌만이 가득한