82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오와 할부지 마지막회 해요

ㅁㅁ 조회수 : 3,238

푸바오 이젠 진짜 곧 떠나겠죠 ㅠ

그런데 에버랜드가 중국쪽이랑 계약해서 

중국에서도 푸바오 영상 받아서 보여준다고 기사가 났던더라고요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.14 9:36 PM (118.235.xxx.66)

잘됐어요. ㅎㅎ
    구독하고 보려고요. 우리 푸바오~~

• 2. 푸바오는
    '23.12.14 9:48 PM (106.102.xxx.40)

영원한 저의 아기 판딘

• 3. 푸바오는
    '23.12.14 9:49 PM (106.102.xxx.125)

아기 판다

• 4. 콩깍지
    '23.12.14 9:55 PM (118.235.xxx.148)

근 데 아무리 봐도
    우리 푸바오만한 인물이 없네요. 눈 코 입 얼굴형 어디
    하나 이쁘지 않은 데가 없어요.
    대나무 먹다가 순간 멈칫하는 . 아….. 푸바오…
    너무 귀여워요 :)

• 5. ..
    '23.12.14 9:55 PM (223.38.xxx.231)

못 보겠어요

• 6. ㅁㅁ
    '23.12.14 10:31 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 아기때 영상부터 봐서인지 푸바오와 제일 이뻐요
    내 눈에 안경이어도요
    토실토실한 얼굴에 할부되기 안마해주면 웃는 모습이 너무 예뻐요

• 7. 푸공주
    '23.12.14 10:38 PM (211.205.xxx.63)

푸바오는 러바오 얼굴형을 닮아 예쁘다고 강사육사님이 말하시네요
    아이바오랑러바오의 우월한 유전자덕분이에요
    푸바오와의 이별을 생각하면 맘이 넘 아파요ㅠ

• 8. 에효
    '23.12.14 10:38 PM (125.177.xxx.100)

푸바오 생각만해도 슬퍼요
    보러 중국가야지

• 9. 그냥이
    '23.12.14 10:45 PM (124.61.xxx.19)

한참 울었어요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.14 10:48 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 아기때 영상부터 봐서인지 푸바오가 제일 이뻐요
    내 눈에 안경이어도요
    토실토실한 얼굴에 할부지가 안마해주면 웃는 모습이 너무 예뻐요

• 11. 저는
    '23.12.14 11:10 PM (114.203.xxx.133)

차마 볼 엄두가 안 나요 ㅠㅠ

• 12. 과연
    '23.12.14 11:25 PM (183.97.xxx.184)

할부지없는 낯선곳에서 잘 지낼수 있을지.
    ㅠㅜㅜ 푸바오에게 너무 너무 슬프고 불행한 일입니다

• 13. 할부지왈
    '23.12.15 12:54 AM (175.208.xxx.235)

푸바오는 아마 할부지나 잘해~ 내 걱정말고~
    진짜 이럴거랍니다.
    사랑가득 받고 자랐으니 어디서나 잘 해쳐나가며 살아갈거 같아요.
    비바람이 몰아쳐도 행복하고 대나무가 살짝 부족해도 내일은 배불리 먹을수있어 라고 생각할 푸바오일겁니다.
    중국에서 보내오는 영상 기대하렵니다.

• 14. 고맙습니다
    '23.12.15 6:26 AM (121.162.xxx.174)

우리 푸바오 할부지 찾을까봐 넘 걱정
    말도 잘 알아듣는 우리 푸바오
    다른 언어도 배워야 할텐데

할부지
    고맙습니다
    건강하세요
    루이후이가 위로가 되었으면 해요. 지금도 이미 할부지바라기들인 걸요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.15 8:22 AM (180.230.xxx.96)

보면서 눈물 나더라구요 ㅠ
    푸바오 정말 예쁜거더라구요
    판다가 다 비슷하지 하는데
    아니더라구요
    아이바오 러바오 정말 예쁘고 잘생기고 한거더라구요.
    푸바오
    중국 가더라도 매의 눈으로 지켜봐야죠