82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방 조직검사 하자네요

국가검진에서

종괴 보인다고 

2차검진하라더니

오늘 초음파했더니

바로 조직검사하라니

심란해요

1센티나 된다는데..ㅜㅜ

죽는건 별로 안 무서운데

나 죽고나면

돌봐줄 사람이 없는

고양이들이 걱정이네요

맘 붙일곳 없는 부모에게

낳아준값 키워준값 치르느라

사는건 참 지겨웠어...요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.14 8:01 PM (175.113.xxx.3)

별거 아닐 확률이 높으니 너무 미리 걱정하지 마세요.

• 2. 괜찮아요
    '23.12.14 8:02 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

별거아닐수도있고
    암이라해도
    빨리 발견함 안죽어요.

• 3. 일단은
    '23.12.14 8:06 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

결과 나온 거 아니니 넘 힘들어하지 마세요
    고단한 삶이셨던 것 같은데....

결과 아무 것도 아니기를 함께 기도합니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.14 8:10 PM (119.198.xxx.247)

저는 별거아니였어요

• 5. ..
    '23.12.14 8:14 PM (175.120.xxx.124)

저도 얼마전 초음파 검사후 조직검사 받고 결과 나올때까지 피말리는 시간 보냈어요. 4CA 단계였고 인터넷 찾아보니 낮은 확률이긴했지만 암진단 받은 경우도 꽤 있어서 얼마나 심란하던지요. 다행히 악성 아니었고 6개월 후에 추적 검사하면 된다고 하네요. 원글님도 별일 아닐겁니다.

• 6. 마지막문장이
    '23.12.14 8:16 PM (182.228.xxx.67)

슬퍼요. ㅜ.ㅜ

• 7.
    '23.12.14 8:18 PM (118.32.xxx.104)

십중팔구는 물혹이나 양성섬유종

• 8. ...
    '23.12.14 8:20 PM (211.36.xxx.65)

80~90프로는 암이 아니래요. 의사쌤이...혹시나 해서 하는 거라고. 전 0.4인데요. 조직검사 하자고 하네요.
    분명 암 아닐텐데...전 왜 맘이 편한지..

• 9. ...
    '23.12.14 8:22 PM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

미혼이신듯 한데.. 원글님 나이가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요?
    마지막 문장땜에 저도 눈물이 핑 도네요.
    너무 염려하지 마시구요. 별일 아니길 저도 기도하겠습니다.

• 10. 만약
    '23.12.14 8:35 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

암이라도 1cm몇 1기초예요
    수술하고 항암 안할수도있으니
    두려워하지말고 얼른 조직검사하세요
    원래 검사해라, 검사하고도 결과나올때까지가
    제일 두려운데 맘잘다스리고
    자식같은 양이들 봐서라도 힘내세요

• 11. ...
    '23.12.14 8:37 PM (114.204.xxx.203)

괜찮을거에요
    다 털고 님만 생각하세요

• 12. 저 진짜
    '23.12.14 8:41 PM (61.73.xxx.138) - 삭제된댓글

댓글 잘안다는데 마지막문장이 어찌나 내가슴을 후벼파는지.. 너무아파요.
    별일아닐꺼예요.
    제딸아이도 같은케이스여서 세상에존재한다는 신이란신 모든신께 기도했네요
    일주일이 천년같았다는..
    근데 그냥 양성혹이었어요.
    또다시.. 기도드립니다.

• 13. ㅇㅂㅇ
    '23.12.14 8:44 PM (182.215.xxx.32)

혹여 암이라도 괜찮으실거에요
    요즘 의료기술 좋아요

• 14. 아니요
    '23.12.14 9:25 PM (116.122.xxx.232)

암이라 한들 1센티 정도 까진 1기가 보통이래요.
    초기 유방암은 절대 치명적이지 않아요.
    빨리 발견한게 운이 좋은거죠.