82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅효신 라이브는 어떤가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,574

여기 보니 후유증이 크다는 말도 있어서요.

전 유명 락커 라이브갔는데

거리가 멀어사 그런가 별 감흥이...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.14 7:01 PM (221.151.xxx.109)

최고예요~
    전 옛날 스타일이 더 좋아서 창법 바뀌고는 안가지만

• 2. 0011
    '23.12.14 7:10 PM (58.233.xxx.192)

콘서트하면 적어도 3번 가는데
    첫콘 중간 막콘 다 느낌이 다르고
    정말 고음 뽑는게 장난 아니에요
    감정선도 좋아서 가끔 울어요
    춤도 잘 춘답니다 ㅋ

• 3. ...
    '23.12.14 7:14 PM (221.151.xxx.109)

맞아요
    춤도 잘 춤!!! ㅎㅎ

• 4. bb
    '23.12.14 8:53 PM (121.156.xxx.193)

10년도 더 전인데 첫소절 듣고 바로 눈물 나더라구요.
    직접 들으니 더 감동

• 5. 꿈콘
    '23.12.14 9:14 PM (211.235.xxx.110) - 삭제된댓글

딸한테 반강제로 끌려갔었다가
    덜컥 입덕해서 럽콘때는 네번이나 갔었는데
    올콘한 사람들 부럽더라구요.
    진심 라이브가 음원보다 10배는 좋아요.
    남편한테 그 말했다가 뻥치치말라고 한소리 들었네요. 라이브가 더 좋은 분은 이번에 간 김동률님이
    또있네요. 박효신은 다섯시간씩 공연해주는데
    이제 나이가 드니 그렇게 오래는 못할것같다고
    이번 팬미팅때 얘기했어요ㅜㅜ
    응원봉을 매회 다 선물로 주는 가수는 박효신밖에
    없을꺼예요.

• 6. 박효신은
    '23.12.14 9:16 PM (211.235.xxx.110)

음원보다 라이브가 훨씬 좋아요.
    김동률도 그렇구요.

• 7. 라이브불신자
    '23.12.14 10:28 PM (211.208.xxx.8)

그러나 박효신 성시경 김동률은 제외

제 귀만 그런 게 아니러 셋 다 콘서트 표 구하기가 하늘의 별따기

친척 중 20대 초반 이하를 찾아 2만원 주고 맡기세요.

얼마 전 이소라도 좋았다던데, 예전에 감정기복 때문에 최악이었다고.

가수들은 몸이 악기라 나이 들면 할 수 없는 부분이 있어요.

원숙기에서 쇠락기 오기 전이 아주 아슬아슬하죠.

김건모, 이승철은 끝났고. 그래서 조용필, 나훈아가 칭송 받는 거죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.14 11:48 PM (218.233.xxx.67)

박효신: 무대연출도 환상적, 몽환적 분위기.. 천사인줄 알았어요 ㅠㅠ 라이브 듣는데 음원보다 훨씬 좋고 정말 꿈속에 있는 느낌..

성시경: 기대하고 갔는데 노래부를때 좀 힘들어보였어요. 나쁘진 않았지만, 기대만큼은 아니였어요. 다양한 연출에 분위기는 좋더라구요.

이소라: 이번에 다녀왔는데 한시간을 내리 멘트 하나 없이 노래만 했어요. 노래를 최대한 많이 들려주려고 노력하는 것 같았어요. 좋았습니당.^^

셋중에 한번더 가보고 싶은 공연은 박효신 콘서트네요..

• 9. 아루미
    '23.12.15 9:51 AM (116.39.xxx.174)

박효신 콘서트 갔다 후유증 왔었어요.
    근때 한참 회사 입사하고 넘 힘들때였는데
    동기 셋이 보고와서 그걸로 힘든걸 버틸수 있다 해서
    저도 함가봤는데 진짜에요. 걍 우스개소리로
    "노래를 듣고 병이 나았어요 입니다^^;;;"
    제가 콘서트 좋아해서 웬만한건 다가봤는데
    박효신. 이소라가 투탑입니다.
    이소라 콘서트는 스트레스받아요.
    울다와야되는데 깊은 감정선까지 흔들어서 멘탈털려요