82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하김치는 언제까지 파나요?

내맘 조회수 : 1,541

오늘 배송 와서 먹어봤는데 다른 김치업체의 맛과는 다르네요. 언제까지 파는지 아시는 분 계시면 알려주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '23.12.14 6:57 PM (116.42.xxx.47)

장터 김치후기 보셨나요
    안좋은 후기가 많던데요

• 2. 어라
    '23.12.14 6:58 PM (175.120.xxx.173)

사볼까..했다가 이곳 후기도 별로라 안샀는데요.

괜찮아요?

• 3. 여기
    '23.12.14 7:11 PM (124.54.xxx.37)

관리좀 해야할것 같아요
    저번에 미숫가루샀다가..

• 4. 내맘
    '23.12.14 7:11 PM (124.111.xxx.108)

배송받고 저도 사이트 들어가봤어요. 후기가 안좋긴 하네요.
    저도 맨처음 꺼낸 것이 제 손바닥만해서 놀라긴 했어요.
    여러 업체 사먹어 본 것과는 맛이 좀 달라요.
    그래서 겨울에 더 시켜먹을 수 있으면 시켜볼려고요.
    그동안 먹어 본 건 홍진경, 종갓집, 워커힐, 조선호텔 김치 사먹어 봤습니다.

• 5. 선물했는데
    '23.12.14 7:20 PM (118.235.xxx.185)

큰일이네요.

• 6. 좋아요
    '23.12.14 7:28 PM (122.43.xxx.104)

봉하김치 처음 먹었을때 충격이었어요. 맛있어서요.
    파는 김치맛이 아니더라구요 . 집에서 담근 김치같았어요

김장철 지나면 묵은지만 판매하던데

• 7. 여긴
    '23.12.14 7:31 PM (14.32.xxx.215)

봉하라 그러면 다 맛있다고 그러는데
    쌀 김치 묵은지 ㅠ 제가 산건 다 ....

• 8. 82도
    '23.12.14 7:37 PM (118.235.xxx.253)

다 믿으면 안돼요. 종교같이 아닥하고 찬양하는 분위기 있음.

• 9. ..,
    '23.12.14 7:45 PM (183.102.xxx.152)

김치가 음식인데 다 입맛 나름이지요.
    저는 맛있어요.
    김치 품절되면 안팔아요.

• 10. 저는
    '23.12.14 8:24 PM (59.1.xxx.109)

10키로 샀다가 내 입맛이어서 10키로 또 주문 했어요
    29일 발송으로

• 11. __
    '23.12.14 8:28 PM (39.124.xxx.217)

오늘 배송되서 먹는중인데
    주로 사먹는 전라도 입맛인 저한테는.
    전라도 김치보다에는 못미치는 순함이 ㅡㅡㅋ
    그래도
    일반 판매되는 김치들보다는
    괜찮네요

• 12. ..
    '23.12.14 9:17 PM (59.8.xxx.197)

전 묵은지가 시원하게 맛있어서 여름지나 묵은지 주문해 먹는데 김장김치도 사봐야겠네요.
    제 입맛에는 맞더라구요. 저는 전라도김치가 액젓때문에 안맞는 입맛이라~

• 13. 질문요
    '23.12.14 11:44 PM (183.97.xxx.184)

경상도식인가요?