82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

00 조회수 : 1,046

요즘 실거래가보니까 하나두 떨어지지 않았어요. 여기는 평촌이고요. 지역 밝혀요.

15년도에 24평을 팔고 같은단지에 32평전세로 왔어요.

그때9000정도 차이났는데 맨땅에 헤딩이라 돈이 많지 않았고,돈이 없었지요.

저희 애아빠가 반대를 했어요. 그래서 결국은 전세로 갔는데

결과는 참담하네요. 이제는 두배 세배까지 뛰어서 결국은 집을 아주 살수가 없게 되버렸어요.

맞벌이도 하고 고생했지만 좀 암담하네여.

전 민주당을 지지했던 사람인데요. 사람으로는 문재인대통령을 좋아하지만,

서민들을 살 수없게 만들어 놨네요.

이번정부도 지들밖에 모른거같고.

제주위 엄마들은 다 부동산으로 돈 많이 벌었어요.

빨리 여기 평촌 뜨고 이사가고싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.14 6:54 PM (218.153.xxx.203)

정치 잘 모르지만

제주위 엄마들은 다 부동산으로 돈 많이 벌었어요.

님은 왜 못벌었을까요??

• 2. 음음
    '23.12.14 7:00 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

9천만원 차이면 그때 사셨어야....

• 3. ....
    '23.12.14 7:21 PM (221.140.xxx.194)

문정부는 무주택 서민들 젊은이들에게 진짜 무슨짓을 한건지....ㅜㅜ

• 4. ..
    '23.12.14 8:41 PM (58.227.xxx.161)

문프가 집값잡는다고 해서 믿은거죠
    김현미 갈아쳤어야했는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629709 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. ../.. 11:03:55 40
1629708 난 지코나오면 불편해요 2 불편 11:01:47 204
1629707 올해 수시 특이하네요 5 ... 11:00:17 233
1629706 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 1 ... 10:59:19 47
1629705 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 16 .. 10:54:31 373
1629704 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 2 davff 10:53:08 130
1629703 김건희가 대놓고 국정농단중인데 3 ... 10:52:18 237
1629702 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? ... 10:51:44 115
1629701 부잣집에서 며느리감 볼때요 24 .. 10:43:50 1,221
1629700 무릎 인공관절 수술 8 ㅇㅇ 10:42:49 307
1629699 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 8 ... 10:42:09 965
1629698 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 1 매트 10:41:26 101
1629697 이혼... 아이가 몇살 때 쯤 전남편과 완전히 끊어지나요? 13 몇살 10:41:22 584
1629696 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 6 @@ 10:36:36 484
1629695 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 12 고민 10:33:13 323
1629694 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 2 .. 10:32:17 206
1629693 참치캔 선물셋트를 정리하며 3 mom 10:29:07 581
1629692 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 23 ㅇㅇ 10:28:04 767
1629691 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 23 국정감사 10:26:37 459
1629690 나솔)현숙..뭔가 이상해요 9 Dff 10:26:26 1,292
1629689 [맞춤법] 경신과 갱신 4 ... 10:24:49 369
1629688 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 11 10:24:26 735
1629687 물 대신 보리차 마셔도 될까요 13 10:22:14 708
1629686 김건희라는 비극 10 ... 10:17:51 992
1629685 남편이 부하 여직원차를 얻어타는걸 확인했는데요 18 지연 10:15:58 1,767