82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 남자머리 긴게 싫어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,520

맥가이버머리...안정환 긴머리...

브래드피트도 긴머리는 싫음 ㅠ

극소수제외하고 단정하게 앞머리도 정리된 컷트머리가 제일 이쁘네요

남자들 중에 긴머리에 꽂히는 사람들은 존중해주긴 하지만 그냥 속으로만 생각해요. 머리좀 자르면 좋겠다...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '23.12.14 2:04 PM (106.243.xxx.5)

저도 긴머리 싫고 또 스포츠형도 싫어요 적당히 넘겨지는 길이가 젤 좋아보여요

• 2. nnnnnn
    '23.12.14 2:05 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 적당히 짧은 머리가 좋아요

하지만 김민준은 다모에서의 약간 장발이 더 멋졌어요.
    유일하게 김민준만 장모가 더 좋네요

• 3. nnnnnn
    '23.12.14 2:08 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

김민준 장발

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2Fdata...

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.14 2:14 PM (73.83.xxx.173)

저는 잘생기고 키 큰 남자 긴머리가 너무 좋아요
    어울리기가 힘들긴 하죠

• 5. 패션의
    '23.12.14 2:17 PM (61.109.xxx.211)

완성은 얼굴이라고 스타일의 완성도 얼굴...
    신성우,브래드피트,안정환 장발은 좋아요

• 6. ....
    '23.12.14 2:19 PM (221.138.xxx.139)

브래드 피트는
    워낙에 클린컷, 댄디컷이 압도적으로 잘어울리는/확 사는 케이스라서...

남자 긴머리는 살리기 어렵죠

• 7. ㅈㅂ
    '23.12.14 2:23 PM (110.15.xxx.165)

저도 싫어한다고 생각했는데 좋아하더라구요^^;
    악의꽃 김지훈 보세요~

• 8. 용서됨
    '23.12.14 2:24 PM (121.133.xxx.137)

김지훈 정도면요

• 9. 케바케
    '23.12.14 2:32 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

저는 잘생기고 키 큰 남자 긴머리가 너무 좋아요
    어울리기가 힘들긴 하죠. 22222

• 10. 덕질
    '23.12.14 2:34 PM (223.38.xxx.183)

장발 문신 담배 이 세개는 절대 안 될 줄알았는데
    덕통사고에는 장사 없더라고요

절대 안되는것도 없고 남의 취향도 인정하게 되고요
    까든 빠든 각종 어그로에 찌라시도 그러려니...

• 11. 멋제던데
    '23.12.14 2:36 PM (220.117.xxx.61)

멋지던데요

• 12. ..
    '23.12.14 2:37 PM (175.223.xxx.144)

김병지컷 빼고 다 괜츈

• 13. ....
    '23.12.14 2:42 PM (118.235.xxx.225)

전 남자들 수염이 싫어요.
    삐죽 올라온 수염도 싫고
    화면에 비치는 퍼러둥둥한 수염 자국은 비위상해요.

• 14. 김지훈
    '23.12.14 2:43 PM (220.117.xxx.61)

김지훈 장발 캐멋짐

• 15. 저도요
    '23.12.14 2:50 PM (106.101.xxx.10)

아무리 잘생겨도 싫어요. 짧은 스포츠머리가 멋있어요

• 16. ....
    '23.12.14 2:56 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

장발 잘 어울리면 간지남
    스포츠머리는 중국스러워서 별로.

• 17. 마르고
    '23.12.14 3:00 PM (121.133.xxx.137)

얼굴작고 잘생기면 어울림

• 18.
    '23.12.14 3:25 PM (175.120.xxx.173)

우리집에 헤어밴드 한 20대 있어요.
    내 새끼니까 귀엽,, ㅎㅎ

같이 있으면 둘 다 동네아줌만줄...

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.14 3:41 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

좋아하는 아이돌이 단정하게 다녀서 좋았는데 갑자기 덥수룩하게 하고 다녀서 좀 속으로만 잘라라 하고 있는데…아무도 그런말 안해서 나만 그런가 생각중이에요

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.14 3:41 PM (117.111.xxx.116)

좋아하는 아이돌이 단정하게 다녀서 좋았는데 갑자기 덥수룩하게 하고 다녀서 좀 속으로만 잘라라 하고 있는데…아무도 그런말 안해서 나만 그런가 생각중이에요

• 21. 개성
    '23.12.14 7:29 PM (2.36.xxx.52)

울 아들 단발머리..
    단정하고 짧은 머리보다 아이한테 더 잘어울려요...
    스타일리쉬하고 ..
    한국남자들 다 같은 머리... 무슨 북한도 아니고..
    개성을 인정해주고 다양하게 하도록 냅둡시다,.

• 22. 저는 반대로
    '23.12.15 12:03 AM (183.97.xxx.184)

컬있는 약간 긴머리의 고수 헤어 스턀 너무 좋아요.
    묶는것도 좋은데 한국남에게 어울리기 힘듬.
    젤 싫은게 울나라 대다수의 앞머리 내린 스턀과
    남녀 통틀어 바가지 머리 느무 싫어요.

• 23. ...
    '23.12.15 12:36 AM (221.146.xxx.22)

전 남자 긴머리가 짧은머리보다 더 좋아요
    묶은머리면 한 번 더 보게되고 관심이 가요

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.15 9:31 AM (117.111.xxx.175)

컬있는 펌 단발머리 잘어울리는 사람
    티모시 샬라메 한명 생각나네요