82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개농장.동물학대자 응징하던 분이 실형을 살게 되었습니다.

도와주세요 조회수 : 1,451

https://www.instagram.com/p/C0zLz-mpGno/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.youtube.com/live/fUVvcNdeJQU?feature=shared

스나이퍼 안똘 이라는 닉으로 전국 방방곡곡 주저없이 달려가는 청년입니다.

개농장주 학대범 찾아 해체하고 구조하고 정말 큰일을 하고 있는 사람인데

워낙 상남자 스타일로 도와달란 말 못하다가

고소 고발 벌금 등등등이 쌓이고 쌓여

실형위기를 맞고 있네요.

저도 개인구조자가 구조하신 유기견 진도믹스를 집에서 키우고 있는 82회원입니다.

정말 많은 일을 파워풀하게 하는 청년이 실형을 살고 사회적으로 죽음당하지 않도록 적은 돈이라도 십시일반 좀 도와주십사 안타까운 마음에 82에 글 올려봅니다. 저도 넉넉지 않아 당근에 물건파는 돈 족족 보내고 있는데 역부족이네요. 같이좀 도와주세요. 이런 청년이 좌절하지 않도록 조금씩만 도와주세요. 부탁드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.14 10:16 AM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

글 잘 올려주셨어요. 이런 좋은 일 하는 청년이 있다는 걸 몰랐었네요

• 2.
    '23.12.14 10:28 AM (124.63.xxx.159)

이런 모금글 안좋아하는데 저도 모르게 입금했습니다. 힘내세요
    60220271516 sc제일은행 안똘tv입니다

• 3. 바닐라
    '23.12.14 10:37 AM (221.163.xxx.194)

글 잘 올려주셨어요. 이런 좋은 일 하는 청년이 있다는 걸 몰랐었네요 22
    만원 릴레이 동참하고 왔어요
    많은 분들이 관심 가지고 참여해주면 좋겠네요~

• 4. 이 분 이셨군요
    '23.12.14 10:44 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

개식용농장 철폐 위해서 행동 많이하시던데 결국...
    소액이라도 보태러 갑니다.

• 5.
    '23.12.14 10:54 AM (175.212.xxx.245)

영부인은 뭐하나요
    네델란드까지 가서개식용
    반대 한다고 온서계에 외치면서
    지 범죄 덮어준 검판사들 일좀시켜요

• 6. 네덜란드 있는
    '23.12.14 10:54 AM (121.175.xxx.142)

ㅁㅅ한테 알려주면 좋겠네요
    가방몇개만 기부해도 될텐데

• 7. 저도
    '23.12.14 11:03 AM (219.249.xxx.181)

도울게요.

• 8. 해리
    '23.12.14 11:19 AM (112.171.xxx.38)

저도 만원릴레이 동참했어요 알려주셔서 감사합니다

• 9. 아이둘
    '23.12.14 11:24 AM (122.40.xxx.78)

저도 유투브 구독하던중인데
    아침에 동참했네요.
    사람이던
    동물이던
    불쌍한 생명들이 없기를..

• 10. 해리해리맘
    '23.12.14 12:32 PM (223.39.xxx.84)

동참했습니다. 알려주셔서 감사합니다.

• 11. dd
    '23.12.14 2:49 PM (218.156.xxx.121)

저도 보탰어요 감사합니다