82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕질이 3개월을 못가는 분?

ㅇㅇ 조회수 : 1,701

너무 빠져서 다 파다가 더 볼게 없을때쯤

슬슬 다른 분이 눈에 띄어서 자연스럽게 갈아탐...연예인 덕질이라 다행인거죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.13 11:48 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 짧아요. 엄청 깊게 빠져들지도 않고요. 실제 사람한테 그러니 뭐...

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.13 11:50 PM (117.111.xxx.19)

저는 엄청 빠져서 진짜 사랑에 빠진듯 설레고 난리거든요 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.12.13 11:51 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

평생 덕질을 해본적이 없어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 저도그래요
    '23.12.13 11:57 PM (58.29.xxx.135)

그 역에 빠지는듯요. 미친듯이 파다가 영 맘에 안드는 캐릭터 한거보면..표정이나 말투, 행동같은게 맘에 안들면서 정뚝떨하죠ㅎㅎㅎ그럼 갈아타요.

• 5. .....
    '23.12.14 12:50 AM (222.234.xxx.41)

3개월도 덕질로쳐주나요 ㅋㅋ

• 6. 3개월만에
    '23.12.14 1:29 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

볼게 없어질수가 있다니
    이상 덕질 8년차

• 7. 5년차
    '23.12.14 7:10 AM (118.220.xxx.115)

3개월차이면 밤새서 찾아볼때 아니던가요ㅎㅎ 5년차이지만 더더더 빠져드는 덕질의 매력!!!

• 8. .....
    '23.12.14 8:21 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

최대 3년 좋아한 배우 있어요. 꿈에도 나오고...
    그 외에는 대부분 드라마 남주에 빠져서 인터넷세상 떠돌다가 3개월 지나면 시들해져요. 올해는 찰리푸스 빠져서 노래듣다가, 콘서트 끝나고 끝~!!

• 9.
    '23.12.14 8:49 AM (112.164.xxx.227)

누구에게 빠져본 적 없는 저는 부러울 뿐입니다

• 10. ㅁㅁ
    '23.12.14 8:54 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저도요 드라마 볼 때는 빠졌다가
    끝나고 얼마 안 되면 관심이 식어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.14 9:37 AM (117.111.xxx.116)

그만큼 완전 빠져서 종일 찾아보고 하다보니
    십년치도 금방 봐지던데요^^;;;

• 12. ㅎㅎ
    '23.12.14 9:52 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

그냥 잠시 환상에빠졌다 식는거죠 뭐ㅎㅎ 흔하디흔한
    좀길게가기도하고 그런요.

• 13.
    '23.12.14 10:21 AM (211.235.xxx.110)

정상이십니다. 그 역할에 빠진거니까요.

• 14. 저도
    '23.12.14 10:34 AM (210.148.xxx.51)

금사빠... 덕질까진 아니고 보통 드라마 보고 반하고 다른 드라마 찾아보는데 금방 또 식더라구요. 그래도 최애 정도는 있는거 같아요. ㅋㅋㅋ

• 15.
    '23.12.14 11:02 AM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

저두요
    근데 애초에 사람을 쉽게 좋아하지 않아요
    연예인도 별로 안 좋아함
    그러다 올해 드라마보다 한 배우에게 엄청 빠져서
    밥맛까지 잃었었어요 ㅋ 제 감정에 혼란스럽기까지..
    그치만 그 감정이 3개월을 채 못 감 ㅋㅋ