82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모는 외국인이랑 결혼했어야

.. 조회수 : 8,192

공주대접 받으면서 잘 살았을텐데.

뜬금없이 전혀 안어울리는 사람이랑 결혼해서..

엠비씨 여자 아나운서는

곽정은 전남친 영국인이랑 결혼해서 애 낳고 잘 사는데

이 아나운서도 한국남자와 결혼했으면 힘들었겠다 싶었는데

비록 남자가 말만 작가지

여자가 먹여살려야 하는 반백수래도..

안현모는 한국남자는 힘들겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.13 11:43 PM (223.38.xxx.132)

싱글이 보기엔 누구 보다 혼자서도 잘 살 스타일이에요

• 2. ....
    '23.12.13 11:47 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

더 이상 남자는 그만ㅡ스타일이에요.
    운동 열심히 공부 열심히 하고 내 생활 즐기면서
    여유되면 남도 돌보아주고 좋은 일도 하고요.

• 3. ...
    '23.12.13 11:47 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

외국인이 무슨 공주 대접을 해줘요

• 4.
    '23.12.13 11:48 PM (112.147.xxx.62)

안현모는 기자일때
    외모도 돋보이고 우와~ 싶더니만

부부예능 나오는 거 보니까
    별 매력이 없더라구요

• 5. ...
    '23.12.13 11:55 PM (114.204.xxx.203)

혼자 맘대로 살아야죠

• 6.
    '23.12.13 11:58 PM (58.79.xxx.138)

외국인에 환상이 있나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.12.14 12:00 AM (112.152.xxx.51)

원글님 글에 동감합니다
    뭔가 묘하게 한국남자랑은 안 맞는 것 같아 보여요
    외국남자랑 만났더라면 더 잘 맞았을 것 같아요

• 8. ...
    '23.12.14 12:08 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

너무 똑똑해서, 왠만한 남자는 살다보면 디게 답답하게 느껴질걸요.
    남자는 자격지심 있어서 더 하지 말라는 대로 행동하고.
    믹서기에 뜨거운거 돌리면 안된다고 써있는거 보고 안씨가 하지 말라고 말리는데도 남자가 굳이 끝까지 하다가 다 튀고.
    그런 상황이 반복이면 진짜 못 살거 같아요. 무조건 안씨보다 잘난 남자 만나야 하는데, 왜 자꾸 못한 남자들을 만나는지. 못난 남자들이 다 맞춰주지 않아요. 그건 연애 때 뿐이지 부부가 되어 살다보면 자격지심 장난 아니라 저렇게 행동 하죠.

• 9. 무슨 이런 유치한
    '23.12.14 1:23 AM (1.225.xxx.136)

외국인에 환상이 있나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.14 1:24 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

도대체 뭐가 똑똑하다는지-
    완전 무매력이더만

• 11. ...
    '23.12.14 2:07 AM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

공주대접을 받아야 한다는 관념 올드하네요.

외국인 환상도 웃기고 멋대로 한국 남자는 힘들다고 판단하는 것도 황당.

안현모 남자 만나는 것 걱정할 만한 사람 여기 없어보여요

• 12. 외국인이
    '23.12.14 7:30 AM (110.70.xxx.25)

중세시대 백마탄 기사인줄 아세요?
    절대 여자를 공주 취급 안하는게 서양남자인데 ㅋ

• 13.
    '23.12.14 7:52 AM (211.234.xxx.237)

외국인. 외국인에 대한 환상 없을걸요.
    좋은 사람 만나 잘 살길 바래요.
    혼자도 잘 살거구요.

• 14. 엥?
    '23.12.14 9:05 AM (61.254.xxx.115)

외국인이 무슨 공주대접..전업인 한국부인들 싫어한다던데 언제 일나가서 자기 밥벌이 하나 하구요

• 15.
    '23.12.14 10:09 AM (39.123.xxx.236)

알아서 잘 살겠죠 그냥 행복을 빌어주세요 타인인생까지 판단할이유가 없어요

• 16. 선플
    '23.12.14 12:12 PM (182.226.xxx.161)

뭔넘의 공주대접... 본인일 잘하고 똑똑한 여자들이 한둘인가요? 누가 공주대접을 바랬다고..