82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남 본진 친가 어르신들..펌

분위기알겠네요 조회수 : 3,367

https://www.ddanzi.com/free/790501264

야.~~~ 

이낙연 후래 XXX아....이 xxx ..아이구 저xxx가 도지사하면서 우리동네 말아 먹고

이제는 윤석열 개자식 호흡기 달아줄라고 개 xxx 짓 신당짓 한다고?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.12.13 9:06 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/790501264

• 2. 상황 파악
    '23.12.13 9:09 PM (112.166.xxx.77)

제대로 하고 계셔서 다행이네요.

• 3.
    '23.12.13 9:13 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

정치 수준이 보통 높으신 게 아니세요. 얼마전 동네 메가에서 전라도 어른들 대화하시는 거 들었는데 정말 관심도 많으시고 아시는 것도 많더라구요. 혼자 커피 마시러 갔다가 들려서 들었어요.

• 4.
    '23.12.13 9:21 PM (122.34.xxx.245) - 삭제된댓글

개딸을 낳으신분들인가봐요
    입에 걸레를 물으셨네

• 5. 도지사
    '23.12.13 9:28 PM (211.254.xxx.116)

도지사 시절 엉망이었다면서요

• 6. ..
    '23.12.13 9:29 PM (116.39.xxx.162)

엥?
    여기 광주
    저렇게 욕하는 사람 못 봤는데요.
    원래 욕을 좀 하는 집인가 보네.

• 7. 이재명 인기가
    '23.12.13 9:32 PM (39.7.xxx.27)

급격히 하락하고 있어서 틈새를 파고드는거 같네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 9:39 PM (120.142.xxx.18)

무슨 이재명 인기가 하락? 되려 이재명이 죄가 없구나 하는 의식들이 퍼지는 중이라 생각해요.

• 9.
    '23.12.13 9:54 PM (223.38.xxx.155)

광주광역시 이낙연에게 관심 없습니다
    잘나가던 국무총리 시절에도 이낙연에겐
    기대하지 않더라고요
    뽕맞으신듯..나중에 이불킥각

• 10. ..
    '23.12.13 10:15 PM (112.166.xxx.124)

이낙연 문 정부 총리시절
    얼만한 사람들은 그에댜해 좋게 말한 적 없더군요

• 11. 정치꾼들
    '23.12.13 10:19 PM (108.41.xxx.17)

이재명 옆에 붙어서 콩고물 좀 바라는 사람들이나 욕을 입에 달고들 사는 듯

• 12. 그나저나
    '23.12.13 10:20 PM (108.41.xxx.17)

전주에선 정동영,
    광주에선 개딸들...
    호남은 평생 못 살기로 작정했나 봅니다.

• 13. ...
    '23.12.13 10:24 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

대선때 안철수가 윤석열과 단일화 한 후 광주 지인들이 이재명 불쌍하다고 찍어달라 얼마나 전화가 오던지 애처로울 지경이었어요
    기득권화된 토호 정치인들과 광주 시민들은 많이 달랐어요
    개혁을 지지하는 광주 사람들 격하게 사랑합니다

• 14. 호남
    '23.12.13 10:28 PM (223.38.xxx.40)

을 기반을 두고 있는 총리까지 지낸 사람이 호남에서 인기가 없다면 말 다했죠

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.12.13 10:40 PM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

막산이 지지자들은 저런 글로 서로 위안삼고 위로하고
    그러나봐요.
    대선직후부터 민심이 요동치네요~
    검찰 내부 분위기가 심상치 않나봐요~
    촛불의 움직임이 거세지네요~~
    .....
    세상이 뒤집어지길 바라는 염원과는 다르게
    왜이리 잠잠할까요. 무슨 예언에는 연말을 넘기지 못하고
    끌려 내려온다는 것도 있었는데.
    호남에서 저러길 바라는 막산이 신도들 염원을 담은 서동요인가.
    여론이 예전 방식으로 확확 움직여줘야 할텐더...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.12.13 10:41 PM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

딴지글~ㅋㅋㅋ
    그러나봐요.
    .....
    왜이리 잠잠할까요. 무슨 예언에는 연말을 넘기지 못하고
    끌려 내려온다는 것도 있었는데.
    호남에서 저러길 바라는 막산이 신도들 염원을 담은 서동요인가.
    여론이 예전 방식으로 확확 움직여줘야 할텐데..

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.12.13 10:43 PM (125.191.xxx.189)

딴지글~ㅋㅋㅋ
    그러나봐요.
    .....
    끌려 내려온다는 것도 있었는데...(하루빨리 내려오기는 해야함~)
    여론이 예전 방식으로 확확 움직여줘야 할텐데.

• 18. ...
    '23.12.13 10:47 PM (223.38.xxx.31)

윤이 자리보전 하고 있어서 신나나 봐요
    나라의 살림을 말아먹든, 영부인이 뭘하든 이재명만
    아니면 되는게 이재명 안티인가보네요.

• 19. ..
    '23.12.13 11:31 PM (121.163.xxx.14)

이낙연 광주에 나가도 떨어질 거에요
    호남은 전략적으로 투표하는 곳이에요
    이낙연 저짓거리 씨알도 안 먹혀요
    호남은 이미 결정했어요

• 20. 뱃살러
    '23.12.14 1:01 AM (211.243.xxx.169)

자기 집구석 하나만 들고 와서 민심타령 웃기네요.

혈육 전부 전남 토박이들이시고,
    80대 어르신 지난 경선에 처음 온라인 투표해보셨음.

한줌이람서 왜 자꾸 쫄아요???