82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방재배치 시술(각방 쓰는 남자)

건강 조회수 : 2,560

71년 돼지띠 남편이 눈 아래 볼록 나온게 

거슬린다며 몇개월 전부터 벼르고 있던 수술을

오늘 했어요

하안검으로 해야하나 했는데

눈밑 지방재배치 수술로 진행했고

기왕 마취하는 김에 눈 위쪽도 살짝 처져서

살짝 잘라내고 상안검도 시켰어요

총 시간  2시간 걸렸고

(저는 병원 로비에서 커피 한잔 마시면서

상담 실장님과 수다)

눈밑지방재배치는 수면마취로 진행

상안검 수술은 부분마취로 눈모양

보면서 진행했다네요

지금 쌍꺼플에 지렁이 두마리 내려앉아있어요

고이고이 집으로 잘 모셔왔고

오자마자 아기가 되어버렸네요

이거해줘 저거해줘 (당신은 환자가 아니라

그냥 상처가 난 사람이라구요)

일으켜달라 물달라~

오늘 하루만 잘 들어주렵니다

일주일 후 실밥제거 

5일 약 잘 챙겨먹고

물 절대 닿으면 안되고

상체 높여서 옆으로 자면 안되고

머리 숙이는 유사행동 하지말고

냉찜질 수시로 해주라고 하네요

비용은 눈밑지 110, 상안검 110

220주고 진행했어요

선생님께서 꼼꼼하게  잘 하신다고^^

제가 진행상황 보고 하겠습니다~~

새로운 경험이었어요

성형수술은 진짜 나 혼자만의 싸움이네요

다른사람이 어떻게 해줄수가 없어요

시간이 지나면 붓기 빠지면서 자연스러워

질거라고, 인상 사납게 과하지 않을거라고

하시네요

잘 지켜보고 생생 후기 올리겠습니다~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '23.12.13 9:05 PM (211.221.xxx.43)

후기 기다립니다
    바늘에 몸서리치는데 심각하게 고민 중이라서요ㅠ

• 2. 오~
    '23.12.13 9:11 PM (175.223.xxx.160)

남편분 휴가 내신건가요? 하루 하루 진행 글올려주세요
    궁금해요

• 3. 모모
    '23.12.13 9:12 PM (219.251.xxx.104)

혹시 송대관씨 눈처럼
    되는건 아니겠죠?

• 4. ...
    '23.12.13 9:12 PM (58.234.xxx.222)

눈밑지가 82에서 아주 핫하네요.
    눈밑지 만든 사람 상줘야 함.
    저도 하고 아주 만족해요.

• 5. ..
    '23.12.13 9:14 PM (211.243.xxx.94)

병원도 공개하시면 안될까요?플리즈!!!

• 6. 건강
    '23.12.13 9:21 PM (61.100.xxx.112)

저는 산본에 살고
    수술은 안양 1번쪽에서 진행했어요
    요즘 병원에 예약이 넘쳐나서
    지인 찬스 사용하여 첫타임 10시에
    수술들어갔어요

우리아저씨 눈 커요
    송대관씨처럼 나오진 않을거예요
    의사쌤이 미남이시네요~했어요
    그놈의 눈아래 지방 나쁜것

• 7. 바람소리2
    '23.12.13 9:41 PM (114.204.xxx.203)

5년전인가 남편 상하 다 했어요
    만족합니다

• 8.
    '23.12.13 10:27 PM (116.37.xxx.63)

과천사는데
    안양 어디일까요?
    한나이브는 많이 들어봤는데
    거긴가요?
    저도 눈밑이 불룩해서 관심있어요.

• 9. 저도
    '23.12.14 1:29 AM (61.84.xxx.145)

안양 어딘지 궁금해요