82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방암

수요일 조회수 : 2,985

서울성모병원 유방암 잘 보시는 교수님 계실까요?

여기 검색해보니 세브란스 많이 언급 하시던데

세브란스 교수님도 추천 부탁드립니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성모는
    '23.12.13 10:47 AM (14.32.xxx.215)

박우찬교수님 수술잘하고 말없으심
    자상한 교수는 좀 더 젊은 남자선생님요

• 2. ...
    '23.12.13 10:50 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

세브는 유방암샘이
    유방외과 종양내과로갈리는데
    종양내과는 항암(약물치료)만 보는데
    교수님들 다 친절하고 평이 좋으셔요
    유방외과는 잘모르겠구요

• 3. 수요일
    '23.12.13 11:02 AM (125.176.xxx.29)

댓글 주신분들 감사합니다.

• 4. 세브
    '23.12.13 11:16 AM (165.132.xxx.121)

세브란스는 확진 환자만 받으세요(아마 빅5 대부분이 그럴거예요) 김지예, 박세호 교수님 좋으셨어요

• 5. 세브란스
    '23.12.13 11:29 AM (219.240.xxx.133)

박세호 교수님께 수술받았습니다
    친절하세요
    환자가 너무 많고 이젠 10년 넘어 동네병원으로 전원했습니다

• 6. ㅎㅎ
    '23.12.13 11:38 AM (112.169.xxx.231) - 삭제된댓글

세브란스 박세호 울엄마 림프절전이된 2기였는데 개인병원으로 갔더니 전이말도 없이 수술부터 하자고..본인병원 수익땜에 그랬는지..이사람이 일산 개인병원이랑 세브랴스 겸업하시거든요..같은 의사라 일산개인병원으로 갔다가..큰일날뻔했어요..자식들이 큰병원가서 제대로 다시 검사받자고 우겨서 갔는데 전이돼서 수술전항암하고 수술햏어요

• 7. 유방암환자
    '23.12.13 12:45 PM (14.63.xxx.105)

서울성모 유방외과 윤창익 선생님께 진료 받는 환자입니다.
    설명 잘 해주시고 굉장히 친절하신 분입니다.
    서울 성모 강추합니다

• 8. 아 맞아요
    '23.12.13 12:59 PM (14.32.xxx.215)

윤창익 선생님
    엄청 친절하고 설명도 잘해주세요
    강의하듯 책을 펼쳐서 보여주시더라구요
    성모 의료진이 정말 친절해요

• 9. 수요일
    '23.12.13 1:41 PM (125.176.xxx.29)

알려주신 분들 모두 감사합니다!

• 10. ...
    '23.12.13 1:46 PM (221.151.xxx.109)

112님

박세호 교수님이 개인병원이랑 세브란스 겸업한다는 건가요

• 11. 112.169
    '23.12.13 10:53 PM (118.235.xxx.53)

확인되지도 않은 일을 사실인양 적어놓으셨네요. 말씀하시는 두 사람은 동명이인입니다! 글로도 썼습니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3749374

• 12.
    '23.12.14 12:34 AM (218.235.xxx.72)

유방암 좋은 선생님.
    서울성모. 세브란스 박세호님

• 13. ..
    '23.12.21 1:19 PM (1.233.xxx.223)

유방암 병원
    정보 감사해요