82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인진쑥 드셔보신 분 계신가요

ㅁㅁ 조회수 : 454

지인이 비싼 인진쑥을 선물했는데 조청으로 된거예요.

제가 위가 좋지 않다고 하니 사줬는데, 먹어야할지 모르겠네요.

위장이 별로 안 좋은 사람한테 괜찮을까요?

가족중 기능성 위장 장애인 사람도 있는데 이 사람한테는 어떨까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인진쑥은
    '23.12.13 10:53 AM (219.249.xxx.181)

간에 좋다고 알려져있지만 염증질환에 다 좋지 않을까요?

• 2. ...
    '23.12.13 10:56 AM (175.223.xxx.218)

제가 전형적인 소음인
    위가 아주 약해서 어릴때부터 위염,위통이 자주 도져서 감기병원약도 두세봉 먹으면 위통때매 못먹고
    약국약으로 대체하고 커피,자극성음식등을 위통때매 거의 못먹어요
    우연히 샘플받은 인진쑥환을 변비있을때 섬유질때매 20알정도 먹는데 위장장애 전혀 없네요
    그래서 큰통으로 정품사서 먹고있는데 저는 전혀 없어요
    매일 먹는건 아니고 화장실 못간다 싶을때 그렇게 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629244 직장동료들이 다퉜는데 주변에서 불편해요 turie 02:49:09 59
1629243 5키로 빠졌는데요 2 111 02:09:11 510
1629242 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 7 20대 02:02:05 963
1629241 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 303
1629240 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 312
1629239 친정엄마에게 배신감을 느껴요 16 비츠 01:39:44 1,249
1629238 솔직히 개 사과 때 1 언론플레이 01:33:07 508
1629237 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 13 ㅡㅡ 01:25:42 722
1629236 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 5 반가격 01:18:22 614
1629235 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 6 에브리 01:01:09 605
1629234 스포츠 아무관심없는분 많나요? 10 ㅇㅇ 01:00:35 526
1629233 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 14 어떻게 00:57:37 1,146
1629232 전문가용 드럼스틱 1 이벤트 00:57:27 108
1629231 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 3 .. 00:57:08 390
1629230 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 1,590
1629229 역시 손흥민 3 000 00:44:09 1,573
1629228 난리났네 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대 방.. 20 zzz 00:33:34 2,319
1629227 대학 교직원 자녀들의 입시결과 7 문득궁금 00:30:33 1,880
1629226 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 449
1629225 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 935
1629224 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 4 약손 00:26:47 1,752
1629223 토스 꼬지 3 행복한밤 00:26:27 286
1629222 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 3 언제 지나가.. 00:25:16 740
1629221 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 45 평범 00:23:29 2,678
1629220 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 1,130