82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 대권주자 만들기 위한 눈물겨운 노력 보고 가세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,754

지난번 첨으로 한가발 이재명 대권주자 지지율 오차범위안이다

했던거 알아보니 순서가

1. 한동훈 ㅋㅋㅋ

2. 이낙연

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. 이재명 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저 순서 로테이션 해야하는데

안하고 저 순서 고정으로 했다네요

여론조사 "공정" (굥명신의 그 "공정")

참고로 유뮤선 전화비중만큼 중요한게

요일(평일 주말) 시간대인데 그건 밝히지도 않음

여하튼 참 꼼꼼하게도 노력해요

전과 17범 따까리들 답네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.12.13 9:38 AM (1.234.xxx.55)

뭐든지 까보면 다 이상한 나라
    나라구했다는 분들은 한국이 아니라 일본 구한듯

• 2.
    '23.12.13 9:39 AM (117.111.xxx.169)

그건 지난 대선때 민주당이 썼던 수법인데????

• 3. ㄷㅈ
    '23.12.13 9:42 AM (118.235.xxx.199)

언론들 보세요,김명신 뇌물이며 다 덮어주고
    한동훈 띄우고 이낙연 이재명비난하는거 헤드라인 박고
    ㅎㅎ이재명은 김부선꺼부터 다시꺼낼기세ㅋㅋ

• 4. ..
    '23.12.13 9:46 AM (1.224.xxx.131)

진짜 여론조작노력 대단하네요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.13 9:58 AM (1.234.xxx.55)

117.111.xxx.169
    그건 지난 대선때 민주당이 썼던 수법인데????
    ㅡㅡㅡ
    또 물타기
    한가발팬클럽 요즘 다급한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 가래여사하고 카톡 왜 300번이나 했는지나 좀 알려줘요

• 6. ..
    '23.12.13 9:58 AM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이재명민주당 보고 배우는구나

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.13 9:59 AM (1.234.xxx.55)

저거 10 좀 천천히 누르면 1번으로 카운트되요

그것도 노린듯

꼼꼼한 전과17범 따까리 정권 다움

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 10:18 AM (120.142.xxx.18)

김어준이 괜히 여론조사 기관을 만든게 아니라는. 저번 대선에서 결국 쩜칠이었는데 그걸 몇십퍼나 차이나는 것처럼 꼼꼼하게 조작한 갤럽을 포함 국내 여론조사 기관의 농간에 국민이 놀아나지 말자는 취지였잖아요.

• 9. 진짜
    '23.12.13 11:05 AM (121.167.xxx.53)

대놓고 저리 티내는거 비루해서 실소만 나옴요ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '23.12.13 11:10 AM (1.234.xxx.55)

전 진짜 김어준이 여론조사 시작한거 신의 한수라 생각해요

• 11. 신의한수22
    '23.12.13 11:34 AM (76.94.xxx.132)

김어준이 괜히 여론조사 기관을 만든게 아니라는. 저번 대선에서 결국 쩜칠이었는데 그걸 몇십퍼나 차이나는 것처럼 꼼꼼하게 조작한 갤럽을 포함 국내 여론조사 기관의 농간에 국민이 놀아나지 말자는 취지였잖아요.