82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향기나는 원두 안좋겠죠?

.. 조회수 : 622

아로마로서는 좋겠지만 

마트에서 향기한번 맡아보고 

이거다 싶어 2봉 집어왔어요 

전에 먹던 원두는 이상하게 몸이 안좋아지고 

피부건조증이 일어났는데 이건 그런건 없지만 

향이 방향제 만큼이나 쎈데 몸에 좋을리가 

없겠다 싶은생각이 자주들어요 

향없는 원두 다시사야할거같아요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가향
    '23.12.13 9:31 AM (121.133.xxx.125)

가향커피 좋아하는데
    몸에 안좋은건가요?

• 2. 원두
    '23.12.13 10:53 AM (211.104.xxx.48)

가급적 커피집에서 200그램짜리 사서 드시길. 마트 1kg는 많아서ㅜㅜ. 신선한 원두 맛있게 드세요. 일단 가향한 것은 좀. 원두 본연의 향을 즐기시길(헤이즐넛, 얼그레이 싫어함. 그런 이유로)

• 3. 향 넣는 원두
    '23.12.13 11:04 AM (108.41.xxx.17)

품질 나쁘거나 오래 된 것에 향 입히는 거...
    싸구려 원두 드시는 거예요.

• 4. ..
    '23.12.13 2:17 PM (117.111.xxx.184)

에구
    역시 그렇겠죠
    제가 원두 입문초보이다 보니
    헤이즐넛 향만 진해 구매했는데 먹을수록 뭔가
    여라모로 걸려요
    향없는 원두 구매해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629075 진성준 “금투세가 사모펀드 로비 때문? 천벌 받을 것” .. 15:40:49 19
1629074 尹대통령 "추석연휴 전후 건강보험 수가 한시적 대폭인상.. ... 15:39:52 66
1629073 오늘도 폭염인곳 있나요? 1 후아 15:39:03 74
1629072 보내주신 와인 어떻게 처분?하나요. 궁금 15:38:51 73
1629071 우리나라, 유럽, 동남아 호텔비용 대략 이게 맞나요? 1 ........ 15:38:02 46
1629070 미얀마인이 미국에 갈 정도면 상류층이죠? ㄷㅅㅇ 15:37:16 69
1629069 문체부 배드민턴협회 감사 중간결과 발표 2 ㅇㅇ 15:34:06 177
1629068 에어랩 브러쉬 청소해보신 분 Tt 15:34:01 38
1629067 국군의날 쉬네~이러니 초딩딸이 1 ㅇㅇ 15:30:55 423
1629066 남편에게 말 실수를 했어요. 32 .... 15:27:57 1,140
1629065 현수막에 풍성한 한귀위 적혀 있는데 웃음이 나오대요 1 에휴 15:27:56 193
1629064 데친 브로콜리 누래졌을 때 쿠쿠 15:27:53 53
1629063 경찰 방심위 압수수색 류희림 악행 제보자 찾으려 2 개판일세 15:25:10 164
1629062 으...요즘 인터넷 용어중에 오글거리는거.. 6 ........ 15:24:59 345
1629061 싱가포르 성폭행 형벌 엄청 세네요. 10 15:22:00 652
1629060 과외샘 보너스 그냥 애 실력늘어서 고맙다고 주면 되나요? 8 ㅎㅎ 15:17:55 468
1629059 cbs라디오 광고 중 경박하고 시끄럽고.. 괴로운 광고 있어요... 3 ... 15:15:13 374
1629058 형제가 제 땅 맘대로 팔아 취했는데 형사고소 가능한가요? 12 .. 15:14:52 853
1629057 위고비 다음달에 한국 출시 5 ㅇㅇ 15:11:32 554
1629056 아빠랑 초등아들 갈만한 국내 여행지 추천해주세요 7 ... 15:09:15 153
1629055 강릉 바다뷰 멋진 호텔 어디 추천하시나요? 7 ㅇㅇ 14:59:49 584
1629054 총알박힌 코스트코 쇠고기 구워먹다 우지직 9 ........ 14:54:22 1,684
1629053 기초생활수급자 저 받을수 있나요? 11 . . . .. 14:54:12 1,523
1629052 애있는 돌싱남들 왜이리 뻔뻔한가요 6 00 14:53:01 1,408
1629051 이혼은 해야겠는데 사업 때문에 2 고민 14:52:06 680