82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤에 안희정글 윤석열이 클스마스 안희정 사면해서 민주당 흔들거라는 썰 있던데

진짠가봐요

헛소리 작렬인줄 알았는데 저런 말도 안되는 글이 올라오다니

하긴 썩열인 뭔들 못하리

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사면하면
    '23.12.12 8:09 PM (14.32.xxx.215)

뭘해요
    사형선고급으로 찍혔는데...
    그래도 나오면 찍겠다는건 정말 뇌가 이상한거죠

• 2. 노란우산
    '23.12.12 8:10 PM (211.234.xxx.60)

사면한들 민주당에 무슨 타격이 있겠어요. 이미 지나간 인물 인데요. 김경수라면 모를까.

• 3. 안희정이
    '23.12.12 8:11 PM (121.134.xxx.62)

사실 성폭력을 저지르지 않았을 수도 있다는 것에는 동의한다해도, 불륜을 했다는 것은 백프로 사실인데, 뭐 더 볼 것도 없음.

• 4. 그러게
    '23.12.12 8:12 PM (59.1.xxx.109)

그런글을 쓴 사람은 무슨 의도였을까요

• 5. 아무리
    '23.12.12 8:12 PM (180.67.xxx.117)

윤석열이 폭망하려면 안희정을 사면하겠지만..
    아무리 똥멍청이라도 그런 판단 못할까요..
    오히려 민주당은 타격없어요..이미 사망선고 한 정치인인데..

• 6. 이미
    '23.12.12 8:14 PM (211.60.xxx.195)

사망선고한 정치인 맞는대요 ㅋㅋㅋ

• 7. 민주당
    '23.12.12 8:17 PM (59.1.xxx.109)

갈라치기에 무슨 수법이 등장할지 궁금

• 8. 아무말대잔치죠
    '23.12.12 8:22 PM (118.127.xxx.185)

무슨 의도겠어요
    괜한 재미로 그만 좀 소환하고 괴롭히길
    지지자라면 가슴 아파서라도 저런 짓 못하죠
    사람 대 사람으로 늙어갈 수 있게 동네에 소주라도 사러다니게 그냥 잊어주는 게 최선이라고 생각해요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.12 8:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    안희정이 뭘 흔들만한 존재감이 있나요?
    전과4범이 대선후보 국회의원 당대표까지 해 먹더니
    온갖 전과자에 재판 중인 피의자들이 다음 총선에 다 들러 붙네요.

• 10.
    '23.12.12 8:36 PM (115.138.xxx.231)

안희정의 그녀는
    지금 무얼하고 있을까요?
    정말 궁금해요.
    왜 그랬을까요?

• 11. ㅂㅅ 꼴값
    '23.12.12 8:45 PM (180.68.xxx.158)

생각만해도 짜증나는 불륜 ㄴㄴ들.

• 12. ..
    '23.12.12 8:46 PM (58.227.xxx.161)

안희즹이 민주당 돌아오면 받아주나요?
    별걱정

• 13. 전과4범놈
    '23.12.12 8:55 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

잡놈 이재명도 국회의원에 당대표도 해 처먹는 민주당인데 안희정은 겨우 성범죄 하나 가지고 더럽다 그러면 이재명 지지하는 개딸 비위는 오우 세계 최강 인정^^
    안희정 전과4범놈 따라갈려면 더 분발해야겠다~~
    제일 더러운 똥물 지지하는 개딸들이 안희정 더럽다고 하는게 제일 코미디다 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '23.12.12 8:59 PM (59.9.xxx.9)

여자문제보다 차라리 도박이나 대마초가 나아요. 예전이나 정치인의 첩 혼외자식 이런게 우야무야 넘어갔지요.

• 15. 117.111
    '23.12.12 9:14 PM (59.1.xxx.109)

전과 4범놈 엄청 좋아하시더만요
    82 어느글에나 전과 4범놈 언급하시는거 보면서 엄청난 사랑꾼이구나 느껴요

• 16. 23.12
    '23.12.12 9:35 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

착한 전과 4범이라고 개딸들 울부짖던데 많이 속상한가보구만요~~
    전과4범놈 좋아하면 23.12이야말로 당당하게 이재명이 좋아한다 외치세요
    부끄러운건 아나보다^^

• 17. 나야
    '23.12.12 9:38 PM (59.1.xxx.109)

전과 4범놈 언급 안했으니 뭐
    댁이 언급했지

• 18. 도박 마약이
    '23.12.13 5:55 AM (121.162.xxx.174)

나아요??
    헐..