82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 반품카트 없어지니 넘 불편해요

.. 조회수 : 3,827

물건 담을때

신중하게  꼭 살 물건만 담는다해도

나중에 계산대 앞에서 보면

넘 많이  담아서 

엘베없는  저층아파트에 사는 사람으로서

물건 갖고 올라갈일이 암담해서

무거운걸 놓거나 계산할때 다시 생각해서

꼭 필요하지 않는 건

계산대앞  반품 카드에 놓곤했거든요 

물론 냉장 냉동품은

제가 아무데나 놓고가는 사람들을 싫어해서

그런일 없게해요

요즘 반품카트가 없어져서

갖다놓으러 다니려니  넘

불편하더라구요

생각 한번도 안해봤던  코스트코 회원권해지를 

생각해보는 날이 오네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.12 6:38 PM (118.235.xxx.176)

울동네는 있던데
    카트 없으면 아무데나 놓고 갈텐데 왜 없애버렸을까요...

• 2. 윗분
    '23.12.12 6:54 PM (117.111.xxx.69)

지방이신가요?
    서울 경기는 다 그렇게 바뀌었어요 ㅠ

• 3. 일산인데
    '23.12.12 7:06 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

지난주엔 있었어요

• 4. 지금
    '23.12.12 7:09 PM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

송도점 다녀왔는데 있던데요

• 5. ..
    '23.12.12 7:13 PM (116.39.xxx.71)

계산대 밑에 놓고 캐셔에게 말하면 돼요.

• 6. 웬만하면
    '23.12.12 7:15 PM (218.153.xxx.203)

제자리에 직접 가져다놓읍시다요;;

• 7. ...
    '23.12.12 7:40 PM (121.132.xxx.12)

일산. 오늘 다녀왔는데 있던데요

• 8. 일반 대형마트에도
    '23.12.12 7:44 PM (61.78.xxx.12)

있는 서비스 불편하면 개선이 되어야지 왜 없앴을까요?
    무려 돈받는 회원제 이면서..

• 9. 일산은
    '23.12.12 8:35 PM (117.111.xxx.32)

있군요

양재 상봉 광명 다 없어요

요즘 직원을 줄이면서 이것도 바꾼것같더라구요

• 10. 푸른잎새
    '23.12.12 8:36 PM (1.236.xxx.56)

지난 주 금요일 일산점에서 반품카트 이용한 사람이예요.
    직접 확인하신 거예요?

• 11. ,,,,
    '23.12.12 9:56 PM (220.78.xxx.209)

용인도 있어쇼

• 12. 양재는
    '23.12.12 10:05 PM (221.148.xxx.56)

없더라구요..아주불편

• 13. 저도
    '23.12.12 11:41 PM (125.142.xxx.31)

오늘 저녁늦게 일산점 다녀왔는데
    계산대쪽에 반품카트 있는거 봤고
    장보는 도중에도 직원들이
    물건들 제자리 갖다두는것도 봤어요

• 14. 계산하면서
    '23.12.13 11:02 AM (183.102.xxx.207)

빼고 계산해달라 하면 알아서 빼줘요.