82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞을때 조심하세요

서클 조회수 : 7,933

저는 딱 3번 맞아 봤구요

미간만 7만원에 맞다가

더 저렴한 4만원에 이마,미간을 맞았는데

다크서클이 도드라졌네요

걱정이 목까지 찬 인상으로 바뀌었어요ㅠㅠ

7만원짜리 맞을땐 눈과 눈썹이 강아지상으로 생글거리며 

어려지더니

요번엔 눈 앞머리가 내려가고 끝부분이 올라간 약간  V형태로

예민하고 아픈 사람처럼 되버렸어요 ㅠㅠㅠ

보톡스 잘못 맞았어요~~엉엉

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싼게 비지떡
    '23.12.12 4:51 PM (58.148.xxx.110)

전 잘하는 곳을 찾아서 그냥 제가격 주고 맞아요
    얼굴이라 잘못하면 진짜 신경쓰일것 같거든요

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.12.12 4:53 PM (180.231.xxx.164)

이마.미간 맞았는데 다크서클이 왜 도드라지는가요?
    전혀 다른 영역 아닌가요?
    요근래 피곤 했던거 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.12 4:56 PM (112.161.xxx.205)

눈 앞쪽이 내려와서 눈뜨기가 불편하니 눈뜰때 힘을 주게 되네요
    힘을 주니 다크서클이 불룩불룩 움직여요

• 4. ..
    '23.12.12 4:56 PM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

2년 전 부터 맞기시작했어요.
    전 처음에는 늘 v자로 앵그리버드가 되거든요.
    자리 잡으면 나아져서 원래 그런가보다 했어요.
    성형외과에서 13만원주고 맞는데 잘못된건가요?

• 5.
    '23.12.12 4:58 PM (115.138.xxx.124)

같은 데서 맞은 건가요>
    이건 약의 문제가 아니라 기술의 문제 같은데요?

• 6. ,,,
    '23.12.12 5:03 PM (116.123.xxx.181)

앵그리버드 대표적인 부작용! 병원에서 리터치해줘서 정상 눈썹됐어요. 일주일 동안 지켜보다가 이건 아니다 싶으면 빨리 재방문하세요~

• 7. 보톡스
    '23.12.12 5:18 PM (58.148.xxx.110)

맞은지 4년 정도 되었고 그동안 3곳에서 맞았었는데 한번도 앵그리버드 된적 없었어요
    눈이 약간 무거워진적은 있었는데 의사한테 말하니 그 다음번에는 괜찮았었어요

• 8. ..
    '23.12.12 5:20 PM (223.33.xxx.189) - 삭제된댓글

다크써클은 보톡스와 상관없고
    좀 쎄게 맞아서 V자 형태로 된 건 며칠 지나면
    자연스러워지니 걱정마세요

• 9. ..
    '23.12.12 5:21 PM (211.243.xxx.94)

어떤 제품이 좋은가요?
    저 이번에 국산 맞았는데 4만4천원 주고.
    싼 거였군요.
    앵그리버드 되고 있는 중.

• 10. oo
    '23.12.12 5:46 PM (59.7.xxx.9)

국산이나 수입이나 액 자체는 괜찮다더라구요
    다만 얼굴 상태에 맞는 주사를 적절한 위치에 잘 놓는게 포인트 같아요

• 11. oo
    '23.12.12 5:47 PM (59.7.xxx.9)

눈뜨기가 너무 무거워서 눈 깔고 다니고 있어요
    눈을 부릅뜨니 다크가 튀어나오더라구요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.12 5:48 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

만원짜리 할인하는 아무데서나 맞았는데 효과만 좋네요.
    정말 간단한 주사던데 이상하게 놓는 의사들 이해가 안되요
    단편 지식 공부만하지 손기술 없고 종합 사고력 없는 인간들 천지라 그런듯

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.12.12 5:49 PM (39.113.xxx.207)

만원짜리 할인하는 아무데서나 맞았는데 효과만 좋네요.
    정말 간단한 주사던데 이상하게 놓는 의사들 이해가 안되요
    단편 지식 공부만하지 손기술 없고 종합 사고력 없는 인간들 천지라 그런듯

우리 동네는 월급 의사들 계속 바뀌어도 전부 다 잘놓음

• 14.
    '23.12.12 5:54 PM (172.226.xxx.45)

잘하는 곳에서 맞았더니 인상이 오히려 좀 순해졌어요.
    나이들면서 점점 무서운 인상으로 바뀌는구나 싶었는데.
    저는 미간과 이마와 눈꼬리에 맞았어요.

• 15. 보톡스
    '23.12.12 7:34 PM (125.186.xxx.155)

맞고 싶은데 잘하는 병원을 찾지 못해서 ㅜ

• 16. 자 그럼
    '23.12.12 7:55 PM (115.164.xxx.53)

보톡스 맞으면 주름이 안생기잖아요.?
    50살부터 맞아 60살 되어도 50살 얼굴인거죠? 맞나요?

• 17. 지금까지
    '23.12.12 9:49 PM (210.117.xxx.5)

6번맞았는데 지지난주 2만원 3부위 처음갔는데
    지금껏 맞은것중 제일 효과좋아요. 가격은 제일싸면서.
    감사인사까지 톡으로 했네요