82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 케익 추천해주세요

.. 조회수 : 3,006

가족 생일겸 크리스마스에

맛있는 케익 사서 먹을까하는데

추천 부탁드립니다 

서울입니다 ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.12 4:51 PM (223.63.xxx.163)

딸기생크림은 피오니, 딸기지즈케익은 베키아앤누보 추천해요

• 2. ..
    '23.12.12 4:52 PM (119.192.xxx.50)

피오니 베키아앤누보 저장합니다

• 3. 더욱
    '23.12.12 5:01 PM (218.153.xxx.203)

고급 브랜드는 모르고
    투썸 좋아해요

• 4. ㅁㅁ
    '23.12.12 5:05 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

아주 고급은 아닌데 아티제 쉬폰케익류가 맛이 괜찮아요
    초코쉬폰같은 거요

• 5. 얼그레이
    '23.12.12 5:08 PM (175.208.xxx.235)

저도 아티제 얼그레이 케익이요

• 6. 777
    '23.12.12 5:10 PM (175.199.xxx.58)

딸기생크림케이크 르빵 브로트아트

• 7. ...
    '23.12.12 5:13 PM (106.101.xxx.254)

저도 아티제 추천요

• 8. ...
    '23.12.12 5:19 PM (115.140.xxx.64)

한스케익 딸기생크림케익이요

• 9. 샬롬
    '23.12.12 5:32 PM (121.138.xxx.45)

멜로드 도산 케잌 아주 이쁘고 맛있어요 대학생 아들. 조카.친정엄마각각 생일파티 때 샀는데 다 좋아하셨어요
    현대 무역이나 압구정 가시면 되고, 김영모도 무난해요

• 10. 쟉년에는
    '23.12.12 5:34 PM (119.192.xxx.50)

호텔 케익샀는데 그래도 7만원대고
    할인도 받아 살만했는데
    올해는 10만원이라 포기하고
    아티제 케익으로 사려고했는데
    사전 예약 10%할인을 놓치고나니
    괜히 제값주고 아까운거예요 ㅎㅎ

투썸은 cj때는 맛 괜찮았는데
    회사 바뀌고나서 기분이 그런가
    맛이 바뀐느낌 ㅠ

한스케익도 당기네요 ㅎㅎ

• 11. 김영모는
    '23.12.12 5:36 PM (119.192.xxx.50)

크리스마스때는 미리 대량생산해서 얼려놓는건지
    재작년에 샀다가 실망했어요 ㅠ

멜로드 도산 도 혹하네요
    저도 샬롬 입니다^^

• 12. 아웅
    '23.12.12 6:20 PM (59.23.xxx.244)

테라로사 레몬치즈케이크
    아티제 얼그레이

• 13. 민트
    '23.12.12 6:59 PM (106.101.xxx.154)

저도 아티제요

• 14.
    '23.12.12 8:38 PM (112.172.xxx.30)

아티제 초코 테디베어 케익이요. 정말 맛나요 애들이 좋아해요

• 15. ….
    '23.12.12 9:32 PM (116.127.xxx.175)

마듀케이크 진짜 맛있어요~
    몇몇 백화점에 매장있어요

• 16.
    '23.12.12 9:48 PM (222.236.xxx.112)

저도 아티제 초코테디베어 케이크가 최애에요.
    저희 엄마도 케이크 안좋아하시는데 이건 맛있다고 하셨어요.